Outlawif Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Вложить сто лямов,все отрисовать и в итоге снять это. В этот раз я с тобой согласен ) Заранее причем: Картинка интересная, но логика всего вообще настолько поломана, что я не смог ей насладиться ( И эти постоянные рояли в кустах в каждой новой сцене, отдельный ад.
Wizborn Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Качнул "Блуждающая Земля", сегодня гляну, хоть китайское кино не очень переношу. https://www.youtube.com/watch?v=areWwcCRNHE
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 Качнул "Блуждающая Земля", сегодня гляну, хоть китайское кино не очень переношу. Показать https://www.youtube.com/watch?v=areWwcCRNHE где качнул? на китайском будешь смотреть?) Научно-фантастический блокбастер "Блуждающая Земля" (The Wandering Earth) бьет рекорды проката в Китае и вызывает интерес зрителей по всему миру. Картина также идет в кинотеатрах Австралии, Кореи и Новой Зеландии, а весь остальной мир получит возможность увидеть ее с помощью Netflix. Netflix уже везде
xx07xx Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 мои поздравления ) я даже не предполагал, что кто-то этот шедевр мог не смотреть ЗЫ: но смотреть нужно только в переводе Гоблина оказываться смотрел. но очень давно. так как вспомнил момент когда баба на нем сверху сидела :i05051: :Koshechka_08:
Wizborn Опубліковано: 21 лютого 2019 Опубліковано: 21 лютого 2019 где качнул? на китайском будешь смотреть?) От Колобка перевод есть. Но фильм со сплошной рекламой) тор рен т
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Похоже, Тихое место получит продолжение. Я только за. После того, как малобюджетный хоррор «Тихое место» заработал в мировом прокате $340,9 млн, вошел в десятку лучших фильмов 2018 года по версии Американского института киноискусства и выиграл несколько престижных наград, стало очевидно, что студии Platinum Dunes и Paramount Pictures попытаются привлечь к работе над продолжением постапокалиптической истории как можно больше звезд оригинала. До недавнего времени на участие в создании сиквела был подписан лишь Джон Красински, да и то всего лишь в качестве сценариста. Сегодня продюсеры наконец-то взяли быка за рога и усадили за стол переговоров сразу нескольких создателей прошлогоднего кинохита. Для начала представители Platinum Dunes и Paramount закрыли новую сделку с Красински. Еще пару месяцев назад Джон заявлял, что не будет возвращаться в режиссерское кресло «Тихого места 2» и ограничится постом сценариста. Похоже, создатель оригинала все-таки получил предложение, от которого нельзя отказаться. Сегодня Джон поставил подпись под обновленным контрактом, согласно которому он обязуется лично заняться реализацией своего сценария. В настоящий момент продюсеры также проводят переговоры с Ноа Джупом, Милли Симмондс и Эмили Блант. В свое время компания Platinum Dunes проявила редкую прозорливость и подписала юных звезд «Тихого места» на участие сразу в нескольких частях франшизы. Поскольку стартовый фильм киносерии почти в двадцать раз окупил свой производственный бюджет, Джуп и Симмондс могут претендовать на легкую прибавку к гонорарам.
Wizborn Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 глянул уже?и как оно? Хорошая космическая фантастика. Мне фильм понравился. "Армагеддон" вспомнил )
Outlawif Опубліковано: 23 лютого 2019 Опубліковано: 23 лютого 2019 Были в кино, как приручить дракона 3. Послабее первых двух, но в целом норм зашло. Выбешивала только украинская озвучка. Гыкавка, хмарострибко, буревийко, писец просто. Переводчикам явно недоплатили.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз