Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 у тебя много теста в крови... По анализам - в норме ) "Обыкновенные взаимоотношения" - это именно то, что я называю "кто с кем спит". Меня в жизни эта тема вообще никак не интересует, меня интересует только с кем сплю я. Наверное поэтому и сериал кажется скучным. Потому что другой темы там нет. Именно кто с кем спит, или, если говорить твоим языком, кто с кем обыкновенно взаимоотношается. Ну скучно же. Художественно оформленные сплетни. Про то, как снято, я говорил - вообще неживые персонажи. Какие-то "объекты взаимоотношений", говоря политкорректно, а не живые люди. Они вообще ни о чем другом не думают, как повзаимоотношаться с кем-нибудь. У них нет других интересов, забот, увлечений. Никто не работает, не занимается спортом, не учавствует в каких-либо событиях (не связанных с взаимоотношанием), не решает проблем, помимо взаимоотношений. Если что-то помимо взаимоотношений проскальзывает в диалогах, так только как антураж к этим самым взаимоотношениям... Ну вот так я вижу этот сериал :) Я не против взаимоотношений, но на фоне сюжета, а не наоборот.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 заодно проверяя соотношение пошлых шуток к не пошлым. Табличку составь ) Они (шутки) не пошлые, они скучные, все в одном русле. На тему спанья, тьфу ты, взаимоотношений...
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 с повялением сериала Сайнфилд появился новый жанр: "кино ни о чем". там нет сюжета по определению. весь цимис в том как совершенно обыденное и будничное может быть забавным. типа как рассказы у Зощенко. любителям сюжетов оно по определению не понравится ))
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 с повялением сериала Сайнфилд появился новый жанр: "кино ни о чем". Ну, ТБВ тоже "ни о чем", но там и взаимоотношения есть, и что-то кроме взаимоотношений. Как-то он... Разнообразней, что-ли. А Сайнфилд я даже не знаю что такое, надо почитать )
stalker Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Первый, или продолжение? Я когда-то первый с удовольствием посмотрел )) Хотя аниме мягко говоря недолюбливаю. А вот новое продолжение, про девочку, не пошло. Может просто уже приелось, старое на новый лад. ЗЫ Друзья перешли к обсуждению того, как трахаются омары... И стали себя с ними сравнивать. первый )
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ну, ТБВ тоже "ни о чем", но там и взаимоотношения есть, и что-то кроме взаимоотношений. Как-то он... Разнообразней, что-ли. А Сайнфилд я даже не знаю что такое, надо почитать ) тбв это теория большого взрыва? есть в планах, но пока руки не дошли.
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 "Ни о чем" бывает очень разное. Бывает классное "ни о чем", а бывает нудное ни о чем. Скажем "О чем говорят мужчины" это классное ни о чем, или спектакли Гришковца ни о чем - очень забавные. А мыльные сериалы это какое-то тупое ни о чем. Сайнфилд я не смотрел, не знаю что это. Но сериал Друзья у меня вызывает примерно такую же реакцию, как у 0utlaw. Просто скучно.
Outlawif Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 тбв это теория большого взрыва? Ага. Но по сравнению с друзьями, там очень мало взаимоотношений и больше других тем ) Так что хотя жанр и "ни о чем", но они не очень-то похожи. Но глянь, может и понравится.
Голодный котег Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Скажем "О чем говорят мужчины" это классное ни о чем, или спектакли Гришковца ни о чем - очень забавные.это точно за рамками моего чю. с первого заснул на полфильме, гришковец первые пару спектаклей были нечего, а потом тоска. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Голодный котег
nameless one Опубликовано 28 ноября, 2012 Опубликовано 28 ноября, 2012 это точно за рамками моего чю. с первого заснул на полфильме, гришковец первые пару спектаклей были нечего, а потом тоска. Странно... Твое чю на форуме, мне по большей части довольно близко. Ну не может же всем одно и тоже нравиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти