Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 у тебя много теста в крови... По анализам - в норме ) "Обыкновенные взаимоотношения" - это именно то, что я называю "кто с кем спит". Меня в жизни эта тема вообще никак не интересует, меня интересует только с кем сплю я. Наверное поэтому и сериал кажется скучным. Потому что другой темы там нет. Именно кто с кем спит, или, если говорить твоим языком, кто с кем обыкновенно взаимоотношается. Ну скучно же. Художественно оформленные сплетни. Про то, как снято, я говорил - вообще неживые персонажи. Какие-то "объекты взаимоотношений", говоря политкорректно, а не живые люди. Они вообще ни о чем другом не думают, как повзаимоотношаться с кем-нибудь. У них нет других интересов, забот, увлечений. Никто не работает, не занимается спортом, не учавствует в каких-либо событиях (не связанных с взаимоотношанием), не решает проблем, помимо взаимоотношений. Если что-то помимо взаимоотношений проскальзывает в диалогах, так только как антураж к этим самым взаимоотношениям... Ну вот так я вижу этот сериал :) Я не против взаимоотношений, но на фоне сюжета, а не наоборот.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 заодно проверяя соотношение пошлых шуток к не пошлым. Табличку составь ) Они (шутки) не пошлые, они скучные, все в одном русле. На тему спанья, тьфу ты, взаимоотношений...
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 с повялением сериала Сайнфилд появился новый жанр: "кино ни о чем". там нет сюжета по определению. весь цимис в том как совершенно обыденное и будничное может быть забавным. типа как рассказы у Зощенко. любителям сюжетов оно по определению не понравится ))
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 с повялением сериала Сайнфилд появился новый жанр: "кино ни о чем". Ну, ТБВ тоже "ни о чем", но там и взаимоотношения есть, и что-то кроме взаимоотношений. Как-то он... Разнообразней, что-ли. А Сайнфилд я даже не знаю что такое, надо почитать )
stalker Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Первый, или продолжение? Я когда-то первый с удовольствием посмотрел )) Хотя аниме мягко говоря недолюбливаю. А вот новое продолжение, про девочку, не пошло. Может просто уже приелось, старое на новый лад. ЗЫ Друзья перешли к обсуждению того, как трахаются омары... И стали себя с ними сравнивать. первый )
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 Ну, ТБВ тоже "ни о чем", но там и взаимоотношения есть, и что-то кроме взаимоотношений. Как-то он... Разнообразней, что-ли. А Сайнфилд я даже не знаю что такое, надо почитать ) тбв это теория большого взрыва? есть в планах, но пока руки не дошли.
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 "Ни о чем" бывает очень разное. Бывает классное "ни о чем", а бывает нудное ни о чем. Скажем "О чем говорят мужчины" это классное ни о чем, или спектакли Гришковца ни о чем - очень забавные. А мыльные сериалы это какое-то тупое ни о чем. Сайнфилд я не смотрел, не знаю что это. Но сериал Друзья у меня вызывает примерно такую же реакцию, как у 0utlaw. Просто скучно.
Outlawif Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 тбв это теория большого взрыва? Ага. Но по сравнению с друзьями, там очень мало взаимоотношений и больше других тем ) Так что хотя жанр и "ни о чем", но они не очень-то похожи. Но глянь, может и понравится.
Голодный котег Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 (змінено) Скажем "О чем говорят мужчины" это классное ни о чем, или спектакли Гришковца ни о чем - очень забавные.это точно за рамками моего чю. с первого заснул на полфильме, гришковец первые пару спектаклей были нечего, а потом тоска. Змінено 28 листопада 2012 користувачем Голодный котег
nameless one Опубліковано: 28 листопада 2012 Опубліковано: 28 листопада 2012 это точно за рамками моего чю. с первого заснул на полфильме, гришковец первые пару спектаклей были нечего, а потом тоска. Странно... Твое чю на форуме, мне по большей части довольно близко. Ну не может же всем одно и тоже нравиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз