Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Качнул "Блуждающая Земля", сегодня гляну, хоть китайское кино не очень переношу.
посмотрел

очень достойно снято

очень

прямо апплодисменты

сюжет так себе

и этот китайский менталитет..

озвучка вполне "китайская" )) "Деда, деда..."

но, если они будут снимать так, нах те аватары.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Как-то из всей вселенной Черная Пантера менее всего зашла. И совсем не из-за обилия негров на кадр. Перегрузили тупизной. Тупизна в супергейском, пардон, супергеройском кино нужна, она хороший клей для сюжета. Но с ней надо аккуратно, нельзя перебарщивать.

Опубліковано:

ну, если супергерои будут лизаться на экране и сосать друг другу писосы (хотя в супергеройских фильмах я не особо помню чтобы акцент делался на каком-то секасе), то пожалуй полк воинствующих гомофобов и гомофилофобов пополнится на одного человека

вот ещё бы бонда сделали педорасом

Опубліковано:

В супергеройских муви рейтинг не позволяет никакого секаса. Максимум - томный взгляд и подержаться за ручку. Писосы сосут в другом кино.

Хотя, наверное, порнуха и про супергероев должна быть. По варкрафту я когда-то одну видел.

Бонда - это можно. М же сделали бабой.

Опубліковано:
Хотя, наверное, порнуха и про супергероев должна быть. По варкрафту я когда-то одну видел.

Так она есть, и довольно качественная бывает)

Опубліковано:
Так она есть, и довольно качественная бывает)

я вот по звездным войнам смотрел. С синей девочкой такой со странной прической-наростом. Очень все похоже, грим отличный. Только в некоторых местах стерся...

Опубліковано:

Посмотрел "Зелёная книга", крутое кино, впечатлило

Опубліковано:

4 березня в віці 52 років помер американський актор Люк Перрі, зірка популярного серіалу «Беверлі-Хіллз, 90210», де він зіграв Ділана Маккея.

Як повідомляє BBC, 27 лютого Люк Перрі переніс важкий інсульт і був госпіталізований у лікарню Лос-Анджелеса. Через п'ять днів він помер.

Опубліковано:
Посмотрел "Зелёная книга", крутое кино, впечатлило

Часом позднее глянул его - мне такие фильмы очень нравятся.

Расовая сегрегация, борьба за права, сложные характеры. Фильм на реальных событиях (что для меня всегда +).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...