OlegRO Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Качнул "Блуждающая Земля", сегодня гляну, хоть китайское кино не очень переношу. посмотрел очень достойно снято очень прямо апплодисменты сюжет так себе и этот китайский менталитет.. озвучка вполне "китайская" )) "Деда, деда..." но, если они будут снимать так, нах те аватары.
Outlawif Опубліковано: 3 березня 2019 Опубліковано: 3 березня 2019 Как-то из всей вселенной Черная Пантера менее всего зашла. И совсем не из-за обилия негров на кадр. Перегрузили тупизной. Тупизна в супергейском, пардон, супергеройском кино нужна, она хороший клей для сюжета. Но с ней надо аккуратно, нельзя перебарщивать.
J'aime Tate Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 ну, если супергерои будут лизаться на экране и сосать друг другу писосы (хотя в супергеройских фильмах я не особо помню чтобы акцент делался на каком-то секасе), то пожалуй полк воинствующих гомофобов и гомофилофобов пополнится на одного человека вот ещё бы бонда сделали педорасом
Outlawif Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 В супергеройских муви рейтинг не позволяет никакого секаса. Максимум - томный взгляд и подержаться за ручку. Писосы сосут в другом кино. Хотя, наверное, порнуха и про супергероев должна быть. По варкрафту я когда-то одну видел. Бонда - это можно. М же сделали бабой.
Млд Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Хотя, наверное, порнуха и про супергероев должна быть. По варкрафту я когда-то одну видел. Так она есть, и довольно качественная бывает)
Каммерер Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Так она есть, и довольно качественная бывает) я вот по звездным войнам смотрел. С синей девочкой такой со странной прической-наростом. Очень все похоже, грим отличный. Только в некоторых местах стерся...
Млд Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 Посмотрел "Зелёная книга", крутое кино, впечатлило
Дагот Опубліковано: 4 березня 2019 Опубліковано: 4 березня 2019 4 березня в віці 52 років помер американський актор Люк Перрі, зірка популярного серіалу «Беверлі-Хіллз, 90210», де він зіграв Ділана Маккея. Як повідомляє BBC, 27 лютого Люк Перрі переніс важкий інсульт і був госпіталізований у лікарню Лос-Анджелеса. Через п'ять днів він помер.
Alexey@ Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Посмотрел "Зелёная книга", крутое кино, впечатлило Часом позднее глянул его - мне такие фильмы очень нравятся. Расовая сегрегация, борьба за права, сложные характеры. Фильм на реальных событиях (что для меня всегда +).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз