Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Фильм на реальных событиях
Примерно, как и комиксы про вторую мировую )) Ну, типа, она ж была. И еще там Гитлер был. И он был плохой.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Примерно, как и комиксы про вторую мировую )) Ну, типа, она ж была. И еще там Гитлер был. И он был плохой.

А я давно уже говорю шо Гитлер на самом деле хороший. Но никто не верит, все комиксов начитались(

Опубліковано:

Я тоже не верю ((

Опубліковано:

гитлер был не очень хороший, потому что между красной блевотиной и коричневой какахой свободный мир выбрал красную блевотину. ну и плюс он дискредитировал много идей, из-за него и его учения и его последователей во многом произошли изменения в общественной мысли, короче парни если вы гомофоб и ксенофоб (что в принципе нормально), или не понимаете, почему такое говно как чёрная пантера получило столько восторгов, то виноват гитлер

Опубліковано:
4 березня в віці 52 років помер американський актор Люк Перрі, зірка популярного серіалу «Беверлі-Хіллз, 90210», де він зіграв Ділана Маккея.

Як повідомляє BBC, 27 лютого Люк Перрі переніс важкий інсульт і був госпіталізований у лікарню Лос-Анджелеса. Через п'ять днів він помер.

уходят кумиры детства...

в такие моменты я ощущаю себя старым)

он кстати и в 5м элементе играл, жаль что не пробился далее

Опубліковано:

Еще он в Баффи , прикольную роль играл.

Сестра смотрела Район Беверли Хилз и от него тащилась)) Я с ней под шумок пересмотрел весь сериал)

Опубліковано:

И я в школьные годы смотрел Беверли. Дилан ктати был любыиым персонажем.

По поводу Пантеры. Я вообще марвел не смотрю)), с меня на работе люди в шоке. Из Марвеловского видел только Человека паука(если он марвел:)), бо дети любят и один раз случайно на стражей галактики попал. Мож чего еще видел. но не припомню

Опубліковано:

мне стражи из марвела больше всего нравятся, особенно дерево)))

Опубліковано:

Енот Ракета тоже классно роль сыграл))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...