Outlawif Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Фильм на реальных событиях Примерно, как и комиксы про вторую мировую )) Ну, типа, она ж была. И еще там Гитлер был. И он был плохой.
Scythe Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Примерно, как и комиксы про вторую мировую )) Ну, типа, она ж была. И еще там Гитлер был. И он был плохой. А я давно уже говорю шо Гитлер на самом деле хороший. Но никто не верит, все комиксов начитались(
J'aime Tate Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 гитлер был не очень хороший, потому что между красной блевотиной и коричневой какахой свободный мир выбрал красную блевотину. ну и плюс он дискредитировал много идей, из-за него и его учения и его последователей во многом произошли изменения в общественной мысли, короче парни если вы гомофоб и ксенофоб (что в принципе нормально), или не понимаете, почему такое говно как чёрная пантера получило столько восторгов, то виноват гитлер
Skodnik Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 4 березня в віці 52 років помер американський актор Люк Перрі, зірка популярного серіалу «Беверлі-Хіллз, 90210», де він зіграв Ділана Маккея. Як повідомляє BBC, 27 лютого Люк Перрі переніс важкий інсульт і був госпіталізований у лікарню Лос-Анджелеса. Через п'ять днів він помер. уходят кумиры детства... в такие моменты я ощущаю себя старым) он кстати и в 5м элементе играл, жаль что не пробился далее
Cardopusher Опубліковано: 5 березня 2019 Опубліковано: 5 березня 2019 Еще он в Баффи , прикольную роль играл. Сестра смотрела Район Беверли Хилз и от него тащилась)) Я с ней под шумок пересмотрел весь сериал)
VUBlack Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 И я в школьные годы смотрел Беверли. Дилан ктати был любыиым персонажем. По поводу Пантеры. Я вообще марвел не смотрю)), с меня на работе люди в шоке. Из Марвеловского видел только Человека паука(если он марвел:)), бо дети любят и один раз случайно на стражей галактики попал. Мож чего еще видел. но не припомню
J'aime Tate Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 мне стражи из марвела больше всего нравятся, особенно дерево)))
Power_andrey Опубліковано: 6 березня 2019 Опубліковано: 6 березня 2019 Енот Ракета тоже классно роль сыграл))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз