Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Енотам положено! они по жизни актеры еще те )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;
sref=this.parentNode.childNodes[0];
tmp=(sdiv.display!='block');
sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';
sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'подло';
return false;">подло
_0000_.jpg
Опубліковано:

Весь этот ипонизм с рассизмом и толерантностью только набирает обороты.Ничего удивительного конечно и вполне ожидаемо.

жду не дождусь,когда черные начнут ущемлять права черных.

Не знал куда запостить,но про кино ж в принципе.

Опубліковано:

Напоминает анекдот: "- Я озабоченый? Доктор, а где вы такие картинки достали?!". Забавно, но про расизм и толерантность в статье не говорится вообще. Говорится, что актер не подходит на роль, ибо не попадает в образ из-за оттенка кожи.

Срачи по поводу кастинга довольно распространенное явление. Помню по поводу Хитмэна там эпические были терки, то он недостаточно лысый, то череп не той формы, то глаза не те, то еще что.

ЗЫ Расизм с одной "с". )

Опубліковано:

В статье четко написано,что Уил Смит недостаточно черный чтобы сыграть черного.

Опубліковано:

В статье четко написано, что у Уилла Смита недостаточно темный оттенок кожи, чтобы сыграть конкретного черного. Каким образом это можно связать с расизмом, кто конкретно в этой ситуации расист и почему - то загадка великая есть.

Если везде искать "толерастию", то везде ее найдешь. На деле же, у доктора совсем не те картинки...

Опубліковано:

Если чернокожего не снять в роли изначально запланированного белого персонажа это расизм и никаких оттенков.А если не снять чернокожего в роли прототипа с более ченой кожей,то нет конечно.Ну да пусть будет так,другого и быть не может.

Пс.спорить об этом следующие несколько страниц я точно не буду..слишком предсказуемо с тобой это все будет .почти дословно представил)

Опубліковано:

Я считаю, уместно было бы на роль отца Уильямс не Уилла Смита или Идриса Эльбу пригласить. А Ксавьера Бардема, Кристиана Бэйла или Вигго Мортенсена.

я все еще зол насчет ТБ

Опубліковано:

Учитывая что Хитмена мог сыграть и кабачок - спор наверное был очень полезен.

Опубліковано:
Если чернокожего
Ну, т.е. опять если да кабы. "А вот если б это сказал белый", "а вот если".

Если ты говоришь 2+2, то я скажу 4, и это не предсказуемость. Что там представлять. В новости черным по белому (опять расизм?) написано что хотели сказать критики, и что сказали. Ты назвал это "ипонизм с рассизмом и толерантностью только набирает обороты", хотя вообще не ясно, где там ипонизм, где расизм и где толерантность. Там нет ничего из вышеперечисленного. А теперь ты спорить не хочешь. Ну, дык, ессно не хочешь, что тут спорить-то...

Хитмена мог сыграть и кабачок
И сыграл! ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...