Power_andrey Опубліковано: 12 березня 2019 Опубліковано: 12 березня 2019 Фильм "На границе миров" 2018г. начал смотреть не прочитав о фильме, впечатления по мере просмотра: загадочный, интригующий, шок...остановил просмотр, прочитал о фильме, понял что это не глюк с моим восприятием реальности, продолжил просмотр. В целом фильм интересен, для раздумий, не для детей, рекомендую посмотреть, не читая о фильме.
Burmak Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ребята! Нашел фильм классный. Называется Алита боевой ангел. Кто смотрел? Мне интересно продвижение будет? Просто закончился не совсем ясно
Power_andrey Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Я смотрел, картинка красивая, закончился не совсем понятно, мое мнение фильм для подростков.
Outlawif Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Фильм для фанатов анимэ и одноименной манги. Ну или просто посмотреть на картинку. У меня второе ) Но еще не смотрел.
Tomcrafd_ Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 капитан марвел сегодня с детьми смотрели - норм кЕно! редкостная параша фильм, два раза засыпал на сеансе.
Outlawif Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Приколян, нас ждет злодейский супермен. https://www.youtube.com/watch?v=LbuPTzKe1bw
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 А я сейчас от безнадеге и от голода по жанру начал смотреть sliders.сериал 95ого года)).может кто помнит по ictv шел когда то вир світів переводился.Ну ниче так.на заднем фоне сезон уже пропиликал.По такой прикольной задумке и сейчас особо ничего стоящего нет.
OlegRO Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 sliders охрененный сериал на своё время
Orvex Опубліковано: 15 березня 2019 Опубліковано: 15 березня 2019 Так я тебе скажу и на сегодня аналогов нет) Убрать бы пару наивных моментов и добавить современной графики и годнег
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз