Orvex Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 ПоказатьКомпания Sony Pictures Entertainment показала первый трейлер к новому фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в конце 1960-х годов. Она рассказывает историю экс-звезды телевизионных вестернов Рика Далтона и его дублера Клиффа Бута, роли которых исполнят Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Действие происходит на фоне событий связанных с бандой Чарльза Мэнсона и убийства жены режиссера Романа Полански актрисы Шэрон Тейт. В фильме также сыграли Аль Пачино, Курт Рассел, Люк Перри, Марго Робби и другие. Крутяк! В августе премьера.Состав актерский тоже многообещающий.
Pick_assO Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 А почему русский трейлер? У нас уже много лет фильмы в кино в украинской озвучке. Український трейлер "Одного разу в Голлівуді"
xx07xx Опубліковано: 20 березня 2019 Опубліковано: 20 березня 2019 и всё?) да. нет. я ж выше писал, что отличный сериал. Но поразила именно эта серия
david Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 сука, до сегодняшнего дня считал , что все разговоры о педофелии Майкла чистый развод его на бабки. не хотел смотреть "покидая неверленд", но сегодня случайно включил амедиа и завис.... сука, какое гребанное животное! так понимаю, что его интересовал не столько секс с 7ми летними мальчиками, сколько сам отработанный процесс совращения. родители этих детей хотя и делают вид , что ни чего не подозревали, сами гребанные сутенеры своих детей. Майкл ни кого не искал, его искали толпы родителей, что бы с пользой для себе подставить жопу сына. не понимаю, почему родителей не привлекли за торговлю детьми. Маколей Калкин там то же побывал. думаю поэтому он еще подростком спился и с наркоманился
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 Ммм, учитывая, что вина его никогда не была доказана, и что создатели фильма недурно нажились на нем, а те якобы реальные события, о которых рассказывают создатели фильма известны только с их слов, то непонятно, почему твое мнение поменялось. Никаких новых улик, документальных свидетельств или еще чего - не было ни тогда, ни сейчас. Расследованием, между прочим, занималось ФБР. И не только. Иск за клевету Майкл подать не может, ибо уже давно уже почил в бозе. Этот фильм скорее всего очередная попытка заработать денег эксплуатируя знаменитость. Учитывая, что двум хероям фильма пару лет назад суд окончательно отказал в удовлетворении многомиллионных претензий к наследникам Майкла, они, вероятно, нашли другой путь срубить бабла: рассказав всему миру свою историю. Которая никакими фактами не подтверждена.
david Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 ты смотрел фильм? возможно прав ты, завтра посмотрю вторую серию, но пока, на всяк случай, буду слушать Принса)
xx07xx Опубліковано: 23 березня 2019 Опубліковано: 23 березня 2019 во как полезно иногда не смотреть фильмы
Pick_assO Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Я тоже слышал мнение от тех, кто посмотрел, что теперь они не могут воспринимать его творчество. Хотя они тоже не уверены, что все там правда. Просто "очень хорошо снято и выглядит правдоподобно".
XXR XXX Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 Я тоже слышал мнение от тех, кто посмотрел, что теперь они не могут воспринимать его творчество. Хотя они тоже не уверены, что все там правда. Просто "очень хорошо снято и выглядит правдоподобно". вы о каком фильме это все пишите ?)
Pick_assO Опубліковано: 24 березня 2019 Опубліковано: 24 березня 2019 вы о каком фильме это все пишите ?) Покидая Неверленд.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз