Power_andrey Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Похоже на фильм "Счастливого дня смерти" 2017г.
Pick_assO Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Я из-за неоригинальности идеи долго пролистывал мимо этот сериал, потом тоже решил что можно посмотреть, раз рейтинг такой высокий. Оказался довольно интересным и не затянутым сериалом. Особенно понравилась песня в титрах одной из серии)
Jus Опубліковано: 31 березня 2019 Опубліковано: 31 березня 2019 Похоже на фильм "Счастливого дня смерти" 2017г. уже второй вышел... в кинотеатр не получилось попасть, жду на торрентах
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 начали озвучку 5 сезона САМОГО крутого британского ( 8,6/10 ) полицейского сериала Line of Duty По долгу службы кто не согласен, у того тимошенко президент)))
Outlawif Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 у того тимошенко президент Это вот ты щас меня так вынудил его посмотреть? )
OlegRO Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 посмотри, там сюжетные повороты дают фору любым Играм престолов и Мирам Дикого запада а кто не согласен, у того ляшка премьер)))
VUBlack Опубліковано: 1 квітня 2019 Опубліковано: 1 квітня 2019 Первые два сезона хороши были, а потом чет я про него забыл, скачать что ли остальное глянуть...
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 зачем-то пересняли «Сумеречная зона» (англ. The Twilight Zone) 1959 года антология, фантастика, ужасы Скачать https://www.youtube.com/watch?v=xPDDyU5S7p8
Каммерер Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 зачем-то пересняли «Сумеречная зона» (англ. The Twilight Zone) 1959 года антология, фантастика, ужасы Скачать роскомнадзор глушит ссыль, это по Кингу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз