Outlawif Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 Он ни по ком. Это набор экранизаций разной НФ. Новеллы не связаны друг с другом.
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2019 Опубліковано: 2 квітня 2019 роскомнадзор глушит ссыль, Каммерер, не могут они википедию "глушить"
Каммерер Опубліковано: 3 квітня 2019 Опубліковано: 3 квітня 2019 Каммерер, не могут они википедию "глушить" бля, а мозг, как видишь, могут((
Power_andrey Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 3 апреля ушел из жизни известный российский актер Алексей Булдаков. Ему было 68 лет.
OlegRO Опубліковано: 4 квітня 2019 Опубліковано: 4 квітня 2019 кинорежиссер Георгий Данелия скончался в Москве на 89-м году жизни, сообщила в четверг "Интерфаксу" его супруга Галина. "Георгий Николаевич только что скончался", - сказала она. Ранее в четверг о смерти Данелии сообщила "Новая газета" со ссылкой на семью режиссера. В феврале стало известно о госпитализации Данелии с воспалением легких. Он попал в реанимацию, и врачи ввели его в искусственную медицинскую кому. Режиссер, сценарист Данелия родился в 1930 году в Тифлисе, через год семья переехала в Москву. Окончил Московский архитектурный институт, а затем Высшие режиссёрские курсы (мастерская Михаила Калатозова). С 1959 года работал на "Мосфильме". Большую популярность ему принесли фильмы "Я шагаю по Москве", "Афоня", "Мимино", "Осенний марафон", "Кин-Дза-Дза!" и другие.
Orvex Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Line of Duty По долгу службы[/url] Начал смотреть 1ый сезон., зацепил сходу.Очень годный сериальчик.А я про него и не слыхал раньше.И снят качественно,как британцы умеют.Жизненно,правдоподобно,без лишних соплей и дешевых диалогов.Непредсаазуемость поворотов стартует уже с первой серии.Вобщем очень понрав,с отрю дальше. Пс.А вообще круто узнавать о толковом сериале,когда уже 5 сезонов есть)Я примерно так игру начал смотреть,когда уже 3 сезона отснято было.Но там правда почти сезон за ночь улетал)
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 А вообще круто узнавать о толковом сериале я там от одного момента вообще сел на жопу, уважуха сценаристам, потом спрошу тебя как глянешь пару сезонов)
andreyyy Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Не смотрел фильмы давно. Даже чуть отвык. Вчера накурился и втыкнул в первую серию "По долгу службы". Понравилось. И в фильм втыкнул и отвлечься получилось, и вообще кайф лежать мод мягоньким нежным покрывалом с тяжёлыми веками, жевать печенюшки, смотреть фильм
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Андрей :pod_stolom: А я досматриваю Гомору , меня зацепил, потом на Олега сериал переключусь
XXR XXX Опубліковано: 5 квітня 2019 Опубліковано: 5 квітня 2019 Показать начали озвучку 5 сезона САМОГО крутого британского ( 8,6/10 ) полицейского сериала Line of Duty По долгу службы кто не согласен, у того тимошенко президент))) все сезоны хороши ? ты с первого смотрел ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз