Skodnik Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Игра Престолов, серия которая слита в сеть есть где нибудь?
XXR XXX Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 осталось 8 дней быстрее не будет ) не надо такое писать! вот бы силу воли и выдержать не смотреть пока не выйдет последняя серия
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 многим нравились оторванные сериалы Банши и Outcast от их режиссера и Bruce Lee Entertainment начали озвучку Название: Воин Оригинальное название: Warrior Год выпуска: 2019 Жанр: Боевик, драма, история понятно, что от сериала ожидать, драчки) https://www.youtube.com/watch?v=wsqrXc2lEPA
andreyyy Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Один минус есть в полицейских сериалах - полицейские. Вот это их полицейское сование своего ищейского носа всюду. Ловлю себя постоянно на этих мыслях. Вот чего б я разнюхивал ото
VUBlack Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 вот бы силу воли и выдержать не смотреть пока не выйдет последняя серия держись))). я вот так всегда делаю, иначе это пистец какой то, особенно если как с форсмажорами- осенью пол сезона закончилось и жди до весны... зы. оказывается я таки все сезоны посмотрел Line of duty, а не 2, буду ждать пока озвучат последний
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз