Orvex Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 Банши и Outcast Аутукаст не смотрел,а вот Баньши уматовейший сериал,из тех что в 5 утра такой-"ну еще одну последнюю серийку гляну и уже точно спать")
OlegRO Опубліковано: 6 квітня 2019 Опубліковано: 6 квітня 2019 а вот Баньши уматовейший сериал в Баньши самый уматовый момент был с билдером-альбиносом :Koshechka_08:
Skodnik Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 Телевизионная сеть НВО объявила о продлении «Игры престолов» на девятый сезон. Известно, что в него войдут четыре серии и фильм-эпилог с открытым финалом, дабы позволить в дальнейшем снять сиквелы.
XXR XXX Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 я так понял что и на пенсию выйду а новый сезон не за горами )
david Опубліковано: 7 квітня 2019 Опубліковано: 7 квітня 2019 "Фантом" сериал, стоит смотреть? https://www.kinosegment.com/news/fantom_ser...2019-03-12-1901
OlegRO Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 я там от одного момента вообще сел на жопу, уважуха сценаристам, потом спрошу тебя как глянешь пару сезонов) много людей уже посмотрели пару сезонов Line of Duty (По долгу службы)? хочу спросить про этот момент)
Голодный котег Опубліковано: 8 квітня 2019 Опубліковано: 8 квітня 2019 кто ментовские войны смотрел? к российским ментовским сериалам не очень отношусь, но уж больно много хвалебных отзывов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз