Outlawif Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 25 самых опасных для психики фильмов. ... Кто что видел из этого списочка и какие у вас впечатления?) Обращайте внимание на год и на режиссера.Можно перепутать с приквелами, сиквелами или ремейками. 1. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /THE EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин, 1973 - так себе. Книгу не очень удалось передать. Видимо цензура на некоторые моменты... 7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975 - согласен с Неймлесом. Не досмотрел. 14. НЕОБРАТИМОСТЬ / IRRЙVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ, 2002. Хрень жуткая. Ну, или как говорят, на любителя. Любитель должен любить сцены убийств, изнасилований и других пикантных моментов. Промотал. 17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стенли Кубрик, 1971. Т.к. это Кубрик и классика, не рискну плохо отзываться о нем - сожрут. 18. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА / THE HUMAN CENTIPEDE (FIRST SEQUENCE)/, реж. Том Сикс, 2009. Отвратительный, тошнотворный высер. Что интересно, в нем ничего нет вообще, кроме постоянного чувства тошноты. Ни ужасов, ничего. Тупо противно. Можно использовать как рвотное. Для психики не опасен, только для желудка. 22. МУЧЕНИЦЫ /MARTYRS/, реж. Паскаль Ложье, 2008. Жуткое, неестественное произведение больного на голову маньяка. Крышу действительно сносит. В плохом смысле слова. По сути полтора часа заснятых на пленку пыток молодой девушки. Идея, которую на скорую руку прикрутили и раскрыли в конце, выглядит не просто натянутой, а вообще анекдотом. Пытки я перемотал почти целиком и от фильма не осталось ничего, только пустая абсолютно концовка, без смысла. То, что фильм опасен для психики, не подлежит сомнению.
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 щоденник німфоманки - непоганий кін ))
alex211284 Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975 - согласен с Неймлесом. Не досмотрел. Правильно сделал, концовка еще бредовее чем сам фильм) Лично меня вначале подкупила атмосфера некой интеллектуальности и элитарности, но ближе к середине понял, что это таки полный бред и воплощение больных фантазий режиссера. 14. НЕОБРАТИМОСТЬ / IRRЙVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ, 2002. Не могу сказать что фильм хороший, но в память врезается, до сих пор помню сцену с огнетушителем и с Белуччи в переходе. 17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стенли Кубрик, 1971. В этом фильме в отличии от большинства из данного списка есть идея и насилие тут оправдано, оно используется как кинематографический прием а не для галочки. 25. АНТИХРИСТ /ANTICHRIST/, реж. Ларс фон Триер, 2009. Начал смотреть, но через минут 20 выключил со словами "шозакуйня"))
TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, скоро премьера Хоббита, но о фильме что то ни слуху, ни духу а ведь самый ожидаемый фильм 2012 года..
yobilovus Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Кстати, скоро премьера Хоббита, но о фильме что то ни слуху, ни духу не знаю як в тебе, а в мене навіть фотка є з гендальфом і принцесою ельфів - реклама в торговому центрі
TimeToGlory Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 не знаю як в тебе, а в мене навіть фотка є з гендальфом і принцесою ельфів - реклама в торговому центрі мда.... перед Облачным атлосом у нас все билборды гудели об этом
sakharych Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 сериальнчик lucky louie недавно посмотрел. каждая серия практически порвала https://www.youtube.com/watch?v=V2qhRIBShAg https://www.youtube.com/watch?v=sahSAMj8OIY Посмотрел все серии, спасибо поржал. А что еще из комедий можете порекомендовать, посмотрю пока отпуск. Из последнего на что сам натыкался понравилась "Уитнэйл и Я"
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это анонс или уже есть такой фильм?
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти