Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 25 самых опасных для психики фильмов. ... Кто что видел из этого списочка и какие у вас впечатления?) Обращайте внимание на год и на режиссера.Можно перепутать с приквелами, сиквелами или ремейками. 1. ИЗГОНЯЩИЙ ДЬЯВОЛА /THE EXORCIST/, реж. Уильям Фридкин, 1973 - так себе. Книгу не очень удалось передать. Видимо цензура на некоторые моменты... 7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975 - согласен с Неймлесом. Не досмотрел. 14. НЕОБРАТИМОСТЬ / IRRЙVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ, 2002. Хрень жуткая. Ну, или как говорят, на любителя. Любитель должен любить сцены убийств, изнасилований и других пикантных моментов. Промотал. 17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стенли Кубрик, 1971. Т.к. это Кубрик и классика, не рискну плохо отзываться о нем - сожрут. 18. ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ МНОГОНОЖКА / THE HUMAN CENTIPEDE (FIRST SEQUENCE)/, реж. Том Сикс, 2009. Отвратительный, тошнотворный высер. Что интересно, в нем ничего нет вообще, кроме постоянного чувства тошноты. Ни ужасов, ничего. Тупо противно. Можно использовать как рвотное. Для психики не опасен, только для желудка. 22. МУЧЕНИЦЫ /MARTYRS/, реж. Паскаль Ложье, 2008. Жуткое, неестественное произведение больного на голову маньяка. Крышу действительно сносит. В плохом смысле слова. По сути полтора часа заснятых на пленку пыток молодой девушки. Идея, которую на скорую руку прикрутили и раскрыли в конце, выглядит не просто натянутой, а вообще анекдотом. Пытки я перемотал почти целиком и от фильма не осталось ничего, только пустая абсолютно концовка, без смысла. То, что фильм опасен для психики, не подлежит сомнению.
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 щоденник німфоманки - непоганий кін ))
alex211284 Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 7. САЛО ИЛИ 120 ДНЕЙ СОДОМА / Salт, or 120 Days Of Sodom/, реж. Пьер Паоло Пазолини, 1975 - согласен с Неймлесом. Не досмотрел. Правильно сделал, концовка еще бредовее чем сам фильм) Лично меня вначале подкупила атмосфера некой интеллектуальности и элитарности, но ближе к середине понял, что это таки полный бред и воплощение больных фантазий режиссера. 14. НЕОБРАТИМОСТЬ / IRRЙVERSIBLE/, реж. Гаспар Ноэ, 2002. Не могу сказать что фильм хороший, но в память врезается, до сих пор помню сцену с огнетушителем и с Белуччи в переходе. 17. ЗАВОДНОЙ АПЕЛЬСИН /A CLOCKWORK ORANGE/, реж. Стенли Кубрик, 1971. В этом фильме в отличии от большинства из данного списка есть идея и насилие тут оправдано, оно используется как кинематографический прием а не для галочки. 25. АНТИХРИСТ /ANTICHRIST/, реж. Ларс фон Триер, 2009. Начал смотреть, но через минут 20 выключил со словами "шозакуйня"))
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Кстати, скоро премьера Хоббита, но о фильме что то ни слуху, ни духу а ведь самый ожидаемый фильм 2012 года..
yobilovus Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 Кстати, скоро премьера Хоббита, но о фильме что то ни слуху, ни духу не знаю як в тебе, а в мене навіть фотка є з гендальфом і принцесою ельфів - реклама в торговому центрі
TimeToGlory Опубліковано: 6 грудня 2012 Опубліковано: 6 грудня 2012 не знаю як в тебе, а в мене навіть фотка є з гендальфом і принцесою ельфів - реклама в торговому центрі мда.... перед Облачным атлосом у нас все билборды гудели об этом
sakharych Опубліковано: 7 грудня 2012 Опубліковано: 7 грудня 2012 сериальнчик lucky louie недавно посмотрел. каждая серия практически порвала https://www.youtube.com/watch?v=V2qhRIBShAg https://www.youtube.com/watch?v=sahSAMj8OIY Посмотрел все серии, спасибо поржал. А что еще из комедий можете порекомендовать, посмотрю пока отпуск. Из последнего на что сам натыкался понравилась "Уитнэйл и Я"
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Это анонс или уже есть такой фильм?
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз