OlegRO Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 3-я огонь, только темновата что такое идеальный вечер? ->
MaJ0r Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Да, третья держала в напряжении до конца
sheff Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Жду Алексфильм (( только завтра к ночи выложат https://rutor.info/torrent/696339/igra-pres...x-amedia-kravec Здесь все 4 перевода . А, тупонул. Почитал комментарии к торенту, переводы добавляются не сразу. Действительно алексфильм завтра. ПоказатьНо, по моему, в этой серии перевод не принципиален.
Orvex Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 Мне третья вообще не понравилась. ПоказатьНикакой мега эпичности,на которую создатели замахивались я тут не увидел и близко.Манера съемки вообще дерьмовая имхо.Претендоаали на уровень битв "властелина",снимали чуть не год но и рядом эта серия с властелином не валялась.обычная драчка.Я ожидал грандиозную баталию.В итоге разачарован.
Kito Опубліковано: 29 квітня 2019 Опубліковано: 29 квітня 2019 ты сам смотрел что кидаешь? там 1 перевод от новамедиа
buran07 Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 А я ЛостФильм жду. Эти всегда долго чешутся.
buran07 Опубліковано: 30 квітня 2019 Опубліковано: 30 квітня 2019 а если плюнуть им на лица припоминается?) :JC_humpy: Я со смартфона. Шо, тож не знаешь ?
Power_andrey Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Вчера дочка меня сводила на фильм "Мстители: Финал". Впечатления от фильма: растянуто, долго, более 3 часов, есть смешные моменты, рассмешил Тор с пузом после пивной диеты, концовка трагична. Впечатления от кинотеатра: жрать туда приходят, а не фильм смотреть, весь сеанс звуки открывания пакетов, пива, чавканья, хруст, запах пирожков и чебуреков. Очки 3д, в некоторых случаях снимал, картинка без них была лучше, чётче и ярче.
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 От, меня тоже это бесит , сцуко то чавкают то пакетами шерудят , как буд то забежали по греться и за одно по зачать , а фильм то такэ
sheff Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Впечатления от фильма: растянуто, долго, более 3 часов, есть смешные моменты, рассмешил Тор с пузом после пивной диеты, концовка трагична. Power_andrey, описать концовку - обязательное составляющее отзыва о фильме. Хорошо хоть не конкретизировал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз