Power_andrey Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Я и не пытался раскрыть концовку и сюжетную линию, а слегка заинтриговал. В интернете в описании фильма больше описания кто погиб, и почему, и раскрытие всех моментов, которые интересно посмотреть после просмотра фильма.
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Тоже вчера смотрели. Какое-то что попало.
XXR XXX Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Показать Блуждающая Земля в норм качестве смотрел ?
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Смотрю 4-й сезон "По долгу службы". На эти сериалы времени столько уходит, блин! Серии заканчивают так, что невозможно не начать сразу смотреть следующую.
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Смотрю 4-й сезон andreyyy, задам вопрос, который уже месяц вынашиваю тут) спойлер где-то до 3 частикак тебе эпизод, когда девку-мента выкинули из окна больницы? смотрел ? я смотрел и отзыв тут в теме писал
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 задам вопрос Это первая серия второго сезона. А что в этом эпизоде должно было зацепить внимание? Довольно реалистично Показать, а не то что часто показывают, как супер-полицейская баба раскидывает мужиков направо и налево одним взмахом руки.
OlegRO Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Довольно реалистично 0utlaw, та я ахирел что так показали!!! это прям луч света среди полярной ночи Показатьв 100 случаях из 100 она бы отбилась в других сериалах, ну максимум в больничке б очнулась, ну самое крутое - была бы в коме.Тут хеееерак, выкинул мужик бабенку, она трупак - жиза, вот так снимать надо, бля!!!
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 А какой-то фильм давно был. Наверняка известный. Как едет весь фильм поезд с то ли ядерной бомбой, то ли просто с очень "грязной". Ну в общем, с очень массового поражения угрозой. И весь фильм пытаются его как-то остановить, угрозу ликвидировать. Я по закону жанра уже полностью уверен, что на последних секундах все будут спасены. А он в конце взрывается и причиняет офигенный урон. Я такой тогда "о, это было что-то новенькое" ) Смутно уже правда помню детали того фильма. Только этот момент запомнился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз