OlegRO Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 причиняет офигенный урон. там на президента охотились в лимузине, да?
andreyyy Опубліковано: 1 травня 2019 Опубліковано: 1 травня 2019 Не помню вообще. Но их как минимум 2 с похожими сюжетами про поезд. Спутались сюжеты
MrGreenZ Опубліковано: 2 травня 2019 Опубліковано: 2 травня 2019 Очки 3д, в некоторых случаях снимал, картинка без них была лучше, чётче и ярче. Power_andrey, Да. Мне мультиплекс в комоде поднасрал с этим. Качество 3д полный отстой. И это явно не вина фильма. В первый зал больше ни ногой.
Alexey@ Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Пришёл и мой час посмотреть Игры Престолов. Первый сезон уже глянул. Не то, чтобы плохо - норм, смотреть буду, так как смотреть что-то надо. Но, на мой взгляд, восторг от сериала слишком преувеличен. Дополнительно огорчила примесь мистики.
Orvex Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Пришёл и мой час посмотреть Игры Престолов. Первый сезон уже глянул. Не то, чтобы плохо - норм, смотреть буду, так как смотреть что-то надо. Но, на мой взгляд, восторг от сериала слишком преувеличен. Дополнительно огорчила примесь мистики. Та погоди немного).Я 3 раза 1ую серию смотреть начинал-жена уговаривала.На 4ый ток пересилил себя и дальше смотреть начал. Но вобщем я тебе по доброму завидую) у тебя этот восторг возможно еще впереди.
MaJ0r Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 Дополнительно огорчила примесь мистики. Alexey@, бросай смотреть, там еще и сказки дальше пойдут в виде драконов ) П.С. Меня наоборот, мистика зацепила, та что в первой серии была
AT0N Опубліковано: 3 травня 2019 Опубліковано: 3 травня 2019 огорчила примесь мистики. Це все одно, що сказати: "Почав дивитися Зоряні війни, але засмутила домішка фантастики". Я Гру 3й раз почав передивлятися.
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Ну все. Досмотрел "По долгу службы". Теперь тайм-аут по сериалам. Только фильмы. Чтоб не затягивало
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз