Jus Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 исключительно из белой зависти - блин, где вы все столько времени находите, чтобы СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ?! о__О
andreyyy Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Костя, начинаешь смотреть - дальше время находится само. Это как в анекдоте про подорожавшую водку. - Папа, это значит, что ты теперь будешь пить меньше ? - Нет, это значит, что ты теперь будешь есть меньше.
MaJ0r Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 исключительно из белой зависти - блин, где вы все столько времени находите, чтобы СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫ? Jus, у меня нет времени, все свободное форум занимает )) А так смог бы по серийке как минимум через день, без ущерба сну. Ну с ущербом само собой смог бы и поболее. Да не прет (
XXR XXX Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Блуждающая земля - зашел ) Мстители -снул
cybotron Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Мстители смотреть нужно начиная с 45-минуты)
Jus Опубліковано: 4 травня 2019 Опубліковано: 4 травня 2019 Костя, начинаешь смотреть - дальше время находится само. да вот почему-то не находится никак... вот ИП пару серий посмотрели с женой, и то уже глубокой ночью почти Jus, у меня нет времени, все свободное форум занимает )) А так смог бы по серийке как минимум через день, без ущерба сну. Ну с ущербом само собой смог бы и поболее. Да не прет ( вот у меня как раз только в ущерб сну ) чего не хотелось бы - выбираю сон
wolf Опубліковано: 5 травня 2019 Опубліковано: 5 травня 2019 ее не может быть в воскресенье по нашему времени она онлайн идет по телевидению в 4 утра понедельника
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз