Ark Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Это анонс или уже есть такой фильм? апрель 2013
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) хх07хх - да..фильм мировой. Диск закатал "до дыр". Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Abonent3571
nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup: А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита? Изменено 8 декабря, 2012 пользователем nameless one
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита? да как - много похожего...но есть таки и переигранного
Abonent3571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее.
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) Посмотрел все серии, спасибо поржал. А что еще из комедий можете порекомендовать, посмотрю пока отпуск. Из последнего на что сам натыкался понравилась "Уитнэйл и Я" у этого мужика оч смешные стэнд-ап номера его зовут Louis С.К. на рутрекере кажись есть чтото. фильмы не смотрю, в основном по сериалам. из того что недавно смотрел нравятся Друзья, Меня зовут Эрл (хотя не знаю перевели ли уже), отличный старенький английский сериал "Дуракам везет" (хотя дословный перевод "Дураки и лошади") про двух братьев мелких жуликов. само собой скетчи и фильмы монти пайтон, отель «Фолти Тауэрс» тоже английская комедийная нетленка. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем Голодный котег
NoDVa777 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup: Обалденный фильм)
xx07xx Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее. блатные называли его Профессором. И прожил он долго, умер в 90-ых недавно на Еврейской(Увд) стоит бронзовый, не признанный за 80 лет при жизни..............
Ant11 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 старая фильма) одесский колорит показан путёво) хотя концовка ясна с самого началА)
Голодный котег Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 пысы. дополню. и можно смотреть все подряд что делает гениальный человек Шон Микаллеф. на рутрекере тоже есть переводы некоторых его шоу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти