Ark Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Это анонс или уже есть такой фильм? апрель 2013
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) хх07хх - да..фильм мировой. Диск закатал "до дыр". Змінено 8 грудня 2012 користувачем Abonent3571
nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup: А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита? Змінено 8 грудня 2012 користувачем nameless one
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита? да как - много похожего...но есть таки и переигранного
Abonent3571 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее.
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 (змінено) Посмотрел все серии, спасибо поржал. А что еще из комедий можете порекомендовать, посмотрю пока отпуск. Из последнего на что сам натыкался понравилась "Уитнэйл и Я" у этого мужика оч смешные стэнд-ап номера его зовут Louis С.К. на рутрекере кажись есть чтото. фильмы не смотрю, в основном по сериалам. из того что недавно смотрел нравятся Друзья, Меня зовут Эрл (хотя не знаю перевели ли уже), отличный старенький английский сериал "Дуракам везет" (хотя дословный перевод "Дураки и лошади") про двух братьев мелких жуликов. само собой скетчи и фильмы монти пайтон, отель «Фолти Тауэрс» тоже английская комедийная нетленка. Змінено 8 грудня 2012 користувачем Голодный котег
NoDVa777 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup: Обалденный фильм)
xx07xx Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее. блатные называли его Профессором. И прожил он долго, умер в 90-ых недавно на Еврейской(Увд) стоит бронзовый, не признанный за 80 лет при жизни..............
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 старая фильма) одесский колорит показан путёво) хотя концовка ясна с самого началА)
Голодный котег Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 пысы. дополню. и можно смотреть все подряд что делает гениальный человек Шон Микаллеф. на рутрекере тоже есть переводы некоторых его шоу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз