Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это анонс или уже есть такой фильм?

апрель 2013

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

хх07хх - да..фильм мировой. Диск закатал "до дыр".

Змінено користувачем Abonent3571
за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup:

id689.jpg

А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
А я много раз писал в этой теме - "Смотрите. Хороший фильм". Интересно, как этот одесский колорит воспринимаеться глазами одессита?

да как - много похожего...но есть таки и переигранного

Опубліковано:

Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее.

Посмотрел все серии, спасибо поржал. А что еще из комедий можете порекомендовать, посмотрю пока отпуск. Из последнего на что сам натыкался понравилась "Уитнэйл и Я"

у этого мужика оч смешные стэнд-ап номера его зовут Louis С.К. на рутрекере кажись есть чтото.

фильмы не смотрю, в основном по сериалам. из того что недавно смотрел нравятся Друзья, Меня зовут Эрл (хотя не знаю перевели ли уже), отличный старенький английский сериал "Дуракам везет" (хотя дословный перевод "Дураки и лошади") про двух братьев мелких жуликов. само собой скетчи и фильмы монти пайтон, отель «Фолти Тауэрс» тоже английская комедийная нетленка.

Змінено користувачем Голодный котег
Опубліковано:
за 3 дня осилил на одном ДЫХании :JC_doubleup:

id689.jpg

Обалденный фильм)

Опубліковано:
Кстати на Еврейской в музее МВД лежит оружие Давида Менделевича Курлянда ( Гоцман). Пистолет, нож и граната Ф1. У моего друга отец с ним вместе работал. Сейчас работает в данном музее.

блатные называли его Профессором. И прожил он долго, умер в 90-ых

недавно на Еврейской(Увд) стоит бронзовый, не признанный за 80 лет при жизни..............

Опубліковано:

старая фильма) одесский колорит показан путёво) хотя концовка ясна с самого началА)

Опубліковано:

пысы. дополню. и можно смотреть все подряд что делает гениальный человек Шон Микаллеф.

на рутрекере тоже есть переводы некоторых его шоу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...