Jus Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 привык по прошлым сезонам к озвучке лоста, начинаю в другой смотреть - ну ваще не то пальто
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Зачем качать, если можно смотреть онлайн)? ПС я разочарован, сук два года ждать что бы столько лажи было... постановка боев вообще отстойная падающие типы под ноги нападающим... жирный Серый червь, с мамоном) что то мне кажется, они готовят финал так чтобы после была возможность снимать далее. 5 серия разгадка близка, осталось 7 дней
Jus Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Зачем качать, если можно смотреть онлайн)? "в онлайн" телек не могёт... хоть и большой и удобный (менять на всякие смарты смысла не вижу), а может только по ДЛНА или с флешки кино крутить а скачать, когда вышла серия - дело 3 минут )) как-то не парит, я с чашкой чая дольше усаживаюсь перед экраном, чем комп скачивает кино))
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Тем более лостфильм не качать не получится )
Jus Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Да? Ну тем более. Я не исследовал этот вопрос, не пользуюсь же ) Я даже музыку "онлайн" не люблю слушать - мне проще накачать, что нравится, да в плеер закинуть
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 два года ждать что бы столько лажи было 100%.Если бы уже с 1ого 2ого сезона такая чушь пошла,я б и вобщем смотреть не стал наверное..Лажа на лаже даже и без баталий.А о ущербной постановке битв и говорить нечего.Сейчас уже досматриваю просто от того что глупо вроде столько сезонов просмотреть и не глянуть концовку.Но былого ожидания новой серии уже и близко нету.
cybotron Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 ну так сам создатель книжек запутался и незнает как закончить всё))
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Жесткий спойлер ну так сам создатель книжек запутался и незнает как закончить всё)) Создатель книжек,как и сами книжки собственно,уже давно не имеет особого влияния на ход событий в сериале.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз