Skodnik Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 А что спойлерить, конкретики то нет Кстати меня сегодня догнало, а чего ПоказатьКороль Ночи не сгорел в огне дракона?Он Таргариен? и мне кажется в финале не последнюю роль займет Джендри Баратеон не зря его свели с Арьей Дайнерис -*уйло ! Вот кстати тут очень странное поведение, она не страдала за Мормонтом но тут прямо как будто ей лом в сраку вставили, обмазанный финалгоном Показатьстранное убийство мирных жителей с особой жестокостью, ведь она позиционировала себя как добрая и справедливая . А тут тупое месиво. Заметил что она говорила с Червем на Валерийском, когда пришел карлик? и видимо до этого был разговор с ним. ибо он шел в бой рядом с Сноу. и возможно должен был его мочкануть. думаю сейчас Сноу обьявят предателем, и возможно попробуют спалить. Вот чего я не понял. с какого перепуга спалили Вариса лысого?
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Ну гафига ты так жестко?) Я например 5ую еще не смотрел.А теперь такое ощущение как-будто половину глянул..
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 100%.Если бы уже с 1ого 2ого сезона такая чушь пошла,я б и вобщем смотреть не стал наверное..Лажа на лаже даже и без баталий.А о ущербной постановке битв и говорить нечего.Сейчас уже досматриваю просто от того что глупо вроде столько сезонов просмотреть и не глянуть концовку.Но былого ожидания новой серии уже и близко нету. мне кажется пошли по стилю Мстителей. Главное самое неожиданное окончание, слив персонажей и резкое изменения в поведении и тд, изменение полюсов и вывод второстепенных Ну гафига ты так жестко?) Я например 5ую еще не смотрел.А теперь такое ощущение как-будто половину глянул.. если это мне то прости) но кроме как зайти раз-два в неделю и что то написать , у меня времени нет
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Ну гафига ты так жестко?) Я например 5ую еще не смотрел.А теперь такое ощущение как-будто половину глянул.. Та уже фсе) жди финал )) Тут главное первому глянуть) Я в этот раз видимо предпоследний оказался)
XXR XXX Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 Не , ну там ещё моментов хватает , так что смотри)
Skodnik Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 кстати, в следующей серии, должен появиться еще один персонаж о нем сказали только в прошлой серии один раз и больше не упоминали И кстати все помнят, что Ария безликая? ПоказатьДумаю в следующей серии она наконецто раскроется окончательно
Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 5ую не смотрел еще,но мне кажется что Джейми sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'спойлер'; return false;">спойлер в торопях поскакал к Серсее не в любви объясняться,а попытаться приконьчить змеюку
OlegRO Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 ради этой 5ой серии можно было терпеть 3 серии гавна) всё по-красоте, кроме секаса(
Tomcrafd_ Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 мля, посмотрел Чернобыль, суко, кто топит за ссср сразу забирать всё имущество и отдавать дебилов на луковые плантации OlegRO, даа, мы посмотрели с женой первую серию и я стал ненавидеть совок еще сильнее. вся номенклатура совка ублюдки.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз