Orvex Опубліковано: 13 травня 2019 Опубліковано: 13 травня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'глянул 5-ую ИП'; return false;">глянул 5-ую ИППи*да бешеная!!!
Cardopusher Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 спойлер. ответ Джексону Показать Вот чего я не понял. с какого перепуга спалили Вариса лысого? Jackson,Он хотел отправить белобрысую.
cybotron Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Игра престолов: Показатьвроде как Таргариены изначально жаждили все спаливать Драконами) т.е. у Дэни это в крови)) а у Джона помесь Таргов + справедливых-добрых Старков. Вот мы и увидели какова чистая кровЪ у Таргариенов. Фанаты говорят что если бы Джорах был бы жив, он бы её наверняка переубедил не сжигать всё)....а так да, Джон не сдержав слова подлил много масла в огонь ненависти) Чернобыль отлично снято, реалистично, потому и смотреть действительно психологически тяжело...
Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Фото Дейни в детстве'; return false;">Фото Дейни в детстве
Tomcrafd_ Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 достали с этой игрой престолов. поскорей бы это днище закончилось, помешались прям на этой фуйне.
Tomcrafd_ Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 А ты судя по всему не смотришь?) Orvex, кровь из глаз мешает просмотру этого днища :dc:
Jus Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 достали с этой игрой престолов. поскорей бы это днище закончилось, помешались прям на этой фуйне "Я гналась за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, как вы мне безразличны" :zhet: Ну не смотри и не будет крови из глаз - делов-то? ))
Outlawif Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 кровь из глаз Хм, гемолакрия это редкий симптом. Возможно ничего серьезного, но я бы проверился на всякий случай. Может быть онкология...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз