Orvex Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Ну не смотри и не будет крови из глаз - делов-то? )) Так он и не смотрит.Но ему кажется,что это фуйня потому что обычно у него кровь из глаз..Такая взаимосвязь. Хотя может я что-то не так понял и напутал..
OlegRO Опубліковано: 14 травня 2019 Опубліковано: 14 травня 2019 Чернобыль отлично снято скачал вторую серию
Power_andrey Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 "В объятиях лжи" 2019г. триллер, растянуто, игра актеров отличная, в целом неплохой фильм.
Tomcrafd_ Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Так он и не смотрит.Но ему кажется,что это фуйня потому что обычно у него кровь из глаз..Такая взаимосвязь. Хотя может я что-то не так понял и напутал.. Orvex, жена смотрит......невольно приходится видеть\слышать скачал вторую серию вторая еще круче первой как по мне. сегодня еще разок пересмотрю
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 вторая еще круче первой как по мне. да, круче.. суко, пролактин не вкизду, на некоторых моментах слеза просилась если бы не дети Франкфурта, эвакуация была бы позже Щербину "научил" Чернобыль и при спитакской катастрофе уже немедленно привлекали иностранных спецов из сериала - но мы остаемся - мы с вами умрём через 5 лет Щербина скончался 22 августа 1990 года
Jus Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 охрененный сериал, под конец серии думаешь "ну мляяя... теперь же неделю ждать!!" и всего сколько там? 5? 6 серий? какие там блокбастеры, какие ужастики - вот где острота сюжета
Outlawif Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 Я держусь ) Когда не смотрел, как-то не ждешь следующую серию. Как все выйдут, так посмотрю разом.
Jus Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 А я вот сдуру глянул первую, думал не зацепит все равно и брошу с чистой совестью. Ан нет!
OlegRO Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 почитал немного про сам сериал создатели упомянут неопубликованную теорию и уничтоженные доказательства повешенного академика Легасова, который "раскрылся" во 2-ой серии со Щербиной и будет убит (?) в 1988 впрочем, до сих пор единой версии причины аварии нет интересно, покажут подвиг тульских и других горняков, призывы "на военные сборы" 200 000 резервистов, смерти сотен пилотов, ужас медперсонала московской ожоговой клиники, куда привезли первые сотни пожарных в латентный период, когда они имели несколько смертельных доз в теле, но ничего еще не чувствовали и шутили "о, москва", а опытные врачи видели только живые трупы в них
MaJ0r Опубліковано: 15 травня 2019 Опубліковано: 15 травня 2019 OlegRO, а где про это почитать можно, освежить память и узнать что-то новое для себя?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз