andreyyy Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 Звонок мертвецу, 2018год очень годный триллер-детектив без мистики ?
karlito78 Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 Без. Сериал Воин, о китайцах. Прикольно, для любителей Банши рекомендую
andreyyy Опубліковано: 18 травня 2019 Опубліковано: 18 травня 2019 Воин уже рекламировали. Звонок значит гляну сегодня. Искал, что посмотреть
AT0N Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Можливо, треба було постити це у тему РОК, але, здається, доцільнише буде сюди. Окрім професіональних гітаристів грають шоуранер Гри Престолів Ден Вайс да композитор серіалу Рамін Джаваді. Я у шоці від їх рівня гри як для негітаристів. Батенкурт (Game of Thrones House Lannister, Jaguar – $30,000), Іян (Game of Thrones House Stark, Telecaster - $25,000) та Морелло (Game of Thrones House Targaryen, Stratocaster - $35,000) грають на гітарах Фендер спеціально зроблених ланкою Фендер Кастом шоп на честь серіалу Гра Престолів:
sergey1980 Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Вот фильм прикольный. О фильмеСмерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед… Смотреть Окулус
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Сумеречная зона 2019 не зашла. Посмотрел только 1 первую серию и разочаровался. Звонок мертвецу - напряженно, динамично. Расчлененка. Много моментов, когда "ну так же не бывает". Смертельная тропа - ... да, сначала нужно рейтинг все же смотреть. Так и буду впредь.
templar Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 кто смотрел уже "Донбасс" Я смотрел. Нормально сняли. Бытовуха ордло Тут писал и ссылку на ресурс давал ссылка
andreyyy Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Не, ну реально не знаю, что глянуть Хороший вестерн, хорошая фантастика, качественная комедия (не молодежная) из нового что
Power_andrey Опубліковано: 19 травня 2019 Опубліковано: 19 травня 2019 Если не смотрели, рекомендую, "Братья Систерс", "Гений и безумец", "В объятиях лжи", "Во всём виноват енот", "Я худею", "Ночная смена".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз