Tomcrafd_ Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 для любителей настоящих детективных фильмов. мощная концовка. Закатать в асфальт
andreyyy Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Правда не новое, но интересное. Дом странных детей Мисс Перегрин Хранитель времени Ученик чародея Перегрин смотрел. Но я такое не люблю. Из фэнтэзи только Гарри Поттера смотрел с удовольсвтием да Хоббитов - Властелин колец. Волшебство, сказочность не впечатляет. Вчера позвал жену смотреть комедию "Я Худею". Но оказалось, что фильм российский. Мне почему-то не нравится атмосфера российского кино. Вот как в каждом жанре есть своя атмосфера, будь то вестерн, фантастика, приколюченческий, так есть и своя особоая атмосфера диалогов, быта в российском кино. Мне не заходит. Поэтому я предложил из предложенных мне выше посмотреть "В объятьях лжи" Я нечаянно заснул на половине фильма. Жена досмотрела. Ей понравился. Чем закончилось, рассказывала мне утром за завтраком.
cybotron Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Все окуели? От финала? вот вот...ещё после 3-й серии надо было бросить смотреть эту куету)
cybotron Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 Хранитель времени доброе, семейное кино, на время просмотра как будто окунулся во времена беззаботного счастливого детства)
sergey1980 Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 доброе, семейное кино, Согласен, жаль мало таких фильмов.
XXR XXX Опубліковано: 20 травня 2019 Опубліковано: 20 травня 2019 так я не понял, хде млять 5 я серия ???
Orvex Опубліковано: 21 травня 2019 Опубліковано: 21 травня 2019 Посмотрел финал Игры П Впечатления вкратце спойлер
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз