sergey1980 Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Сериал Области тьмы смотреть Области тьмы Сериал Потерянная комната смотреть Потерянная комната Сериал Обмани меня (3 сезона) смотреть Обмани меня
xx07xx Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 посмотрели с сыном "местники"...затянуто а потом скомкано как-то. Ну такое чуть не уснул, три часа - это долго
sergey1980 Опубліковано: 26 травня 2019 Опубліковано: 26 травня 2019 Винчестер. Дом, который построили призраки Неплохой фильм смотреть Винчестер. Дом, который построили призраки
OlegRO Опубліковано: 28 травня 2019 Опубліковано: 28 травня 2019 Сериал Потерянная комната этот был пропущен, наверстал) начали перевод Название: Годы Оригинальное название: Years and Years Год выпуска: 2019 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания IMDb 8.2 Она — политик новой формации. Шоувумен, бунтарка, шарлатанка. Великобритания переживает сложный период дестабилизации, а ее приход к власти еще больше раскалывает нацию и не сулит никакого светлого будущего. Действие начинается в 2019 году и разворачивается в течение следующих 15 турбулентных лет. https://www.youtube.com/watch?v=rEdRzP0Is0U и начали Вентворт 7 сезон (Сериал Wentworth)
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 глянул Чернобыль 4ю серию Показатьнорм.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 но если брать реальность Показатьто импортные роботы работали некоторое время
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 прочел рецензию на Чернобыль в страна уа, чуть не блеванул " Это не "художественный вымысел", когда авторы заполняют пробелы между фактами собственной фантазией. Нет: создатели фильма осознанно искажают реальность, выставляя работников и руководителей АЭС максимально некомпетентными и недобросовестными, представителей властей – жестокими и безответственными, а самих жителей Припяти – пусть и добродушными, но предельно глупыми, безграмотными и наивными. " трындец, высосали всё из пальца в попытке фапнуть на сысысэр
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Недочитал. Я недавно отзывы читал на Чернобыль разных авторитетных людей, на той же стране по-моему, и там был один в негативном ключе, и несколько наоборот, в восторге. Плюрализм мнений.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 на той же стране по-моему там внизу текста есть ссылки на ещё
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 я для доклада на айфоруме делала мониторинг рецензий на "Чернобыль". в соседней небудуназыватькакой стране такие рецензии - ну почти все, по крайней мере самые крутые инфоволны - на волне его обсирания и воплей о неправдоподобности. а, еще есть одна с двумя патетическими и пафосными хвалами героизму советского народа и его высоким моральным идеалам. обнять и плакать просто. после вчерашней серии (и предыдущей тоже) меня так слегко потряхивало и не могла уснуть. вчера муж проматывал сцены, где Показатьубивали собак и котов. хотя убийство коровы вначале тоже потрясло( . я на такое очень слабонервная. и блин как назло новые серии выходят по вторникам, а в среду мне рано вставать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз