OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 да, жалко, но я морально был готов, так как (писал уже выше) просмотрел много документалистики про Чернобыль и уже знал, что такое будет
sergey1980 Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 Форсаж (все части) Форсаж (2001)Двойной форсаж (2003)Тройной форсаж: Токийский дрифт (2006)Форсаж 4 (2009)Форсаж 5 (2011)Форсаж 6 (2013)Форсаж 7 (2015)Форсаж 8 (2017)
xx07xx Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 начал смотреть Чернобыль. первые впечатления все хорошо. Но слишком уж понагнетали как по мне. немного переиграно чтоль не хватало только балалаек и медведей. В общем, много чего субъективного, сложившегося годами, о русских думаю - правда , как всегда, посередине. Тем более, что я был близок с людьми с Чернобыля
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 чтоль халивуд же, иначе так ты корову не продашь (с)
my_fair_lady Опубліковано: 29 травня 2019 Опубліковано: 29 травня 2019 мне наоборот по тому, что читала и слышала раньше (есть родственники-ликвидаторы) не кажется ни капли, что нагнетают. наоборот, всего звиздеца никаким кино не передать.
andreyyy Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Я обратил внимание, как Легасов водку попивает чуть ли ни смакуя и посербывая. Русские, хули Без закуси, запивона, попивает сидит такой, наслаждается Есть моменты. Хотя на самом деле одна лишь красная звезда на каске пожарного должна нагонять ужас на американца без доп. изощрений.
OlegRO Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 какой-то Павло Ар'є утверждает, что эпизод с бабкой - его авторское право, бежит в суд https://life.pravda.com.ua/culture/2019/05/30/237053/
Outlawif Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 какой-то Павло Ар'є " Я не знаю як зібрати себе, у мене у носі згустки крові бо тиск був вчора 215...". Ну, тут сразу видно - драматург!
my_fair_lady Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 еще по этому спектаклю фильм "Брама" сняли (с той же актрисой в главной роли, кстати). интересно, будет ли драматург и об этом волать))) "Брама", кстати, провалился в прокате и вообще мистический, ничего общего с сериалом НВО (как впрочем, и в диалоге, который якобы украли).
Jus Опубліковано: 30 травня 2019 Опубліковано: 30 травня 2019 Рэмбо. Возвращение легенды. Первый трейлер "Рэмбо 5: Последняя кровь" Джон Рэмбо вновь возвращается на большие экраны. В сети появился первый тизер-трейлер нового боевика "Рэмбо 5: Последняя кровь", в котором Сильвестр Сталлоне вновь сыграет своего героя. Уже постаревшего, но по прежнему способного дать бой. В этот раз - мексиканской наркомафии, промышлявших также торговлей женщинами и укравших знакомую ему девушку Слай в своём инстаграм периодически выкладывает фотографии со съёмок фильма.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз