VUBlack Опубліковано: 31 травня 2019 Опубліковано: 31 травня 2019 Да, постарели герои детства...., будем надеятся что будет не хуже последнего Рембо мне пронравился, да и крид последний ничего, не то что Неудержимые.
Jus Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 да тут по сути можно сказать "и не было детства-то"... о__О
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 кто любит такой жанр.. Болотная тварь Swamp Thing (начали озвучку 1 сезон) скачать Сюжет: Микробиолог Эбби Аркейн возвращается в родной город - здесь разбушевался смертельный вирус, который необходимо изучить и нейтрализовать. Она знакомится с коллегой Алеком Холландом, их совместная работа стремительно перерастает в романтические отношения, но на всем этом ставит точку несчастный случай на болоте, в результате которого Алек погибает. Убитая горем Эбби еще не знает, что ее ждет новая встреча с возлюбленным, который теперь превратился в человекообразное растение с супергеройскими способностями.
andreyyy Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 Человекообразное растение )) Это помню в Аннигиляции человеческие HOX-гены, попав в растения, заставили кустики расти в форме человеческих фигур.
OlegRO Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 решил на выходных посмотреть легкий сериал о жизни фитнес-клуба Фитнес и понял, что не знаю половину съемочных профессий ))
xx07xx Опубліковано: 1 червня 2019 Опубліковано: 1 червня 2019 для тех, кто смотрел "Чернобыль" будет интересно ПоказатьКак сложилась реальная жизнь главных героев сериала «Чернобыль» тут
Голодный котег Опубліковано: 2 червня 2019 Опубліковано: 2 червня 2019 мульт сериал Закусочная Боба. абассака... несколько серий посмотрел, ржал аж ипало свело.
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Посмотрел и я 4 серию Чернобыля, наконец-то. Ну ёпт. ПоказатьДраматическая сцена расстрела коровы жестоким чекистом. Молоко течет по соскам.Ужоснах :connie_xmas-moose: "Товарищ" почти в каждом предложении. Полсерии стрельба по собакам и воспоминания о том, как убивали душманов. Нахера-то слезливая сцена сучки со щенятами. Обнять и плакать. То ли я в не том расположении духа сел смотреть, то ли и правда начинает задрачивать. И опять водка. Не залпом, не сморщившись, не закусив. Нет, плять, потягивая как сок на пляже. ТоварищЪ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз