Nik Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Могу наврать, но по-моему эта фраза принадлежит Александру Меню. Произнес он ее в ответ на попытки доказать ему теорию Дарвина. Тогда он сказл: "Может быть мой уважаемый оппонент и произошел от обезъяны, а я создан по образу и подобию Божьему." По ходу фильма действительно странно, откуда вообще люди взялись при такой конкуренции в пищевой цепочке... Еще забавный момент, главный негодяй, этот пластырь-вампир разделался в одиночку с целой бригадой бывшых сослуживцев, первого эффектно пришиб пробив ему одним ударом кулака грудную клетку. Я был уверен, что он априори непобедим и способен одним движением ноздрей убить главного героя. Однако нет, лупил он его ногами и руками по голове совершенно без ожидаемого эффекта. Почему? Чем главный герой отличается от других пастырей, кроме того, что он главный герой? Злодей понятно откуда силы взял - он новая неизвестная мутация, супер апгрейд и т.д. А картинка средней паршивости. Вампиры похожие на собак. Мне охранник улья понравился, толстенький такой. фильм гамно! бредятина еще та... к встати про лидера вампирот ты четко подметил... то он херакс всех пастрырей перебил а одному чмошнику нисмог...бред...
Jus Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 Ну так же ж "главный герой"! ))) Это уже автоматом +500 к силе, +400 к ловкости и +100 к мане
Nik Опубліковано: 17 липня 2011 Опубліковано: 17 липня 2011 гари поттер Война Богов: Бессмертные. капитан Америка
shura Опубліковано: 21 липня 2011 Опубліковано: 21 липня 2011 Вот это отдался человек киномотографу! Отдавался три раза:
Nik Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 посмотрел Зеленый фонарь так себе... снят по комиксам... если что могу дать линк...
OHIXA Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 посмотрел Зеленый фонарь так себе... снят по комиксам... ... короче - фонарь)))
Nik Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 ... короче - фонарь))) именно))) но специфекты есть прикольные
peregar Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто.
Nik Опубліковано: 24 липня 2011 Опубліковано: 24 липня 2011 Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто. меняющие реальность смотрели??
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз