Nik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Могу наврать, но по-моему эта фраза принадлежит Александру Меню. Произнес он ее в ответ на попытки доказать ему теорию Дарвина. Тогда он сказл: "Может быть мой уважаемый оппонент и произошел от обезъяны, а я создан по образу и подобию Божьему." По ходу фильма действительно странно, откуда вообще люди взялись при такой конкуренции в пищевой цепочке... Еще забавный момент, главный негодяй, этот пластырь-вампир разделался в одиночку с целой бригадой бывшых сослуживцев, первого эффектно пришиб пробив ему одним ударом кулака грудную клетку. Я был уверен, что он априори непобедим и способен одним движением ноздрей убить главного героя. Однако нет, лупил он его ногами и руками по голове совершенно без ожидаемого эффекта. Почему? Чем главный герой отличается от других пастырей, кроме того, что он главный герой? Злодей понятно откуда силы взял - он новая неизвестная мутация, супер апгрейд и т.д. А картинка средней паршивости. Вампиры похожие на собак. Мне охранник улья понравился, толстенький такой. фильм гамно! бредятина еще та... к встати про лидера вампирот ты четко подметил... то он херакс всех пастрырей перебил а одному чмошнику нисмог...бред...
Jus Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Ну так же ж "главный герой"! ))) Это уже автоматом +500 к силе, +400 к ловкости и +100 к мане
Nik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 гари поттер Война Богов: Бессмертные. капитан Америка
shura Опубликовано 21 июля, 2011 Опубликовано 21 июля, 2011 Вот это отдался человек киномотографу! Отдавался три раза:
Nik Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 посмотрел Зеленый фонарь так себе... снят по комиксам... если что могу дать линк...
OHIXA Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 посмотрел Зеленый фонарь так себе... снят по комиксам... ... короче - фонарь)))
Nik Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 ... короче - фонарь))) именно))) но специфекты есть прикольные
peregar Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто.
Nik Опубликовано 24 июля, 2011 Опубликовано 24 июля, 2011 Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто. меняющие реальность смотрели??
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти