Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Могу наврать, но по-моему эта фраза принадлежит Александру Меню. Произнес он ее в ответ на попытки доказать ему теорию Дарвина. Тогда он сказл: "Может быть мой уважаемый оппонент и произошел от обезъяны, а я создан по образу и подобию Божьему."

По ходу фильма действительно странно, откуда вообще люди взялись при такой конкуренции в пищевой цепочке... Еще забавный момент, главный негодяй, этот пластырь-вампир разделался в одиночку с целой бригадой бывшых сослуживцев, первого эффектно пришиб пробив ему одним ударом кулака грудную клетку. Я был уверен, что он априори непобедим и способен одним движением ноздрей убить главного героя. Однако нет, лупил он его ногами и руками по голове совершенно без ожидаемого эффекта. Почему? Чем главный герой отличается от других пастырей, кроме того, что он главный герой? Злодей понятно откуда силы взял - он новая неизвестная мутация, супер апгрейд и т.д.

А картинка средней паршивости. Вампиры похожие на собак. Мне охранник улья понравился, толстенький такой.

фильм гамно! бредятина еще та... к встати про лидера вампирот ты четко подметил... то он херакс всех пастрырей перебил а одному чмошнику нисмог...бред...

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну так же ж "главный герой"! ))) Это уже автоматом +500 к силе, +400 к ловкости и +100 к мане

Опубліковано:

гари поттер

Война Богов: Бессмертные.

капитан Америка

Опубліковано:
Вот это отдался человек киномотографу!

Отдавался три раза:

1310615832064.jpg

Опубліковано:

посмотрел Зеленый фонарь

так себе... снят по комиксам...

если что могу дать линк...

Опубліковано:
посмотрел Зеленый фонарь

так себе... снят по комиксам...

... короче - фонарь)))

Опубліковано:
... короче - фонарь)))

именно))) но специфекты есть прикольные

Опубліковано:

Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто.

Опубліковано:
Исходный код ничетак. Выдержал весь фильм до конца. Из всего бреда что последнее время снимается, то что я зараз посмотрел фильм до конца это уже мегакруто.

меняющие реальность смотрели??

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...