nameless one Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну я в Америке не был. Как-то более радужно это представлял. Совсем жуткая хата какая-то, денег на еду нет.
Ant11 Опубліковано: 8 грудня 2012 Опубліковано: 8 грудня 2012 Ну дружЕ ты даёшь) неуж-то думал что в США так всё радужно как по зомбоящику))?
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 "Живые" (как вариант "Выжившие"). Да, он. Спасибо! Не мог вспомнить. Хочу пересмотреть.
Голодный котег Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 натроенице у тебя однако под новый год...
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Кто был в сферическом кинотеатре? Как он вам?
nameless one Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 медсестра и продавец глушителей - вряд ли живут в беверли хиллз. У нас работник СТО не самый нищий из пролетариев. Во времена СССР это вообще был уважаемый человек, сейчас конечно ,уже не то.
paraschyk1 Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Кто был в сферическом кинотеатре? Как он вам? если в Киеве,имхо для детей
slanets Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Еле досидел в кинохе этот фильм) а мне понравился.вчера как раз смотрел
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Посмотрел "Алекс Кросс" - ничего так боевичок... смотрибельный
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Посмотрел "Алекс Кросс" - ничего так боевичок... смотрибельный такое... сыр, брынза, молоко.... а вот Эволюция Борна таки да - неплохое кино...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз