nameless one Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну я в Америке не был. Как-то более радужно это представлял. Совсем жуткая хата какая-то, денег на еду нет.
Ant11 Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ну дружЕ ты даёшь) неуж-то думал что в США так всё радужно как по зомбоящику))?
Cell Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 "Живые" (как вариант "Выжившие"). Да, он. Спасибо! Не мог вспомнить. Хочу пересмотреть.
Голодный котег Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 натроенице у тебя однако под новый год...
Cell Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто был в сферическом кинотеатре? Как он вам?
nameless one Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 медсестра и продавец глушителей - вряд ли живут в беверли хиллз. У нас работник СТО не самый нищий из пролетариев. Во времена СССР это вообще был уважаемый человек, сейчас конечно ,уже не то.
paraschyk1 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Кто был в сферическом кинотеатре? Как он вам? если в Киеве,имхо для детей
slanets Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Еле досидел в кинохе этот фильм) а мне понравился.вчера как раз смотрел
Jus Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Посмотрел "Алекс Кросс" - ничего так боевичок... смотрибельный
xx07xx Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Посмотрел "Алекс Кросс" - ничего так боевичок... смотрибельный такое... сыр, брынза, молоко.... а вот Эволюция Борна таки да - неплохое кино...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти