Pool Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 ну у меня батя с Чернобыля с водкой остановиться все не может. и именно так - как сок, ни чокаясь, ни кривясь. з.ы. меня больше шахтеры расстроили..... прям цыгане из "карты, деньги, два ствола")
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Не буду смотреть Чернобыль. Там оказывается негров нету.
sergey1980 Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Не буду смотреть Чернобыль. Там оказывается негров нету. Так откуда им, неграм, взяться в Чернобыле, да еще и в 1986 г.
Orvex Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Я еще не досмотрел,но вроде там и геев нету..
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 откуда им, неграм, взяться в Чернобыле Ну драсьте. Показать А вот геи да, геев в советском союзе не было. Откуда им взяться-то, если даже секса не было? Зато пи...асов было навалом.
sergey1980 Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 А вот геи да, геев в советском союзе не было. Откуда им взяться-то, если даже секса не было? Зато пи...асов было навалом. Да были, по обмену опытом, учится приезжали, особенно с Кубы. А на счет геев, сомневаюсь, кто то же сидел по 121-й Статья 121
Outlawif Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Знамо кто - иностранные интервенты. Мистеры Джоны Ланкастеры.
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 негров нету. там шахтеры даже из министра негра делали)) --------------------- Начали перевод Предприятие «Божий дар» (Perpetual Grace, LTD) История о мошеннике Джеймсе, который выбрал себе в жертву пожилого пастора. Однако тот оказался не так прост, каким кажется, и аферист пожалел о своем выборе. Слоган: Когда божественный план идёт к чёрту https://www.youtube.com/watch?v=nPHw2remUwI
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 Так откуда им, неграм, взяться в Чернобыле, да еще и в 1986 г. даже негры ипали там быть
Jus Опубліковано: 3 червня 2019 Опубліковано: 3 червня 2019 А вот геи да, геев в советском союзе не было. Откуда им взяться-то, если даже секса не было? Зато пи...асов было навалом. дак вот же...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз