xx07xx Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Чернобыль просто шикарен! И политически в точку. Я думал я не люблю сериалы, оказывается просто не люблю гомнофильмы. да. мне пришлось многое догуглить и пересмотреть документалку особенно мне была непонятна судьба Легасова он так и не озвучил причины катастрофы на вторую годовщину и диктофонные записи были частично стерты.
AT0N Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Сериал «Чернобыль» от HBO вызвал туристический бум — количество посетителей Зоны отчуждения выросло на 30-40%, а в КГГА уже собираются запустить комплексный тур по местам съемок.
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Жаль батя не дожил. Ему бы интересно было глянуть "Чернобыль". Рассказывал о тех днях,мурашки по коже шли.
xx07xx Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Сериал «Чернобыль» от HBO вызвал туристический бум — количество посетителей Зоны отчуждения выросло на 30-40%, а в КГГА уже собираются запустить комплексный тур по местам съемок. камменты там жгут)) Жаль батя не дожил. Ему бы интересно было глянуть "Чернобыль". Рассказывал о тех днях,мурашки по коже шли. у нас есть город Теплодар, под Одессой. Туда многих с Припяти переселили в то время. Там хотели строить атомную. Но не достроили. А я с ними работал. Многое чего рассказывали. Жесть жестяная.
Млд Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Сериал «Чернобыль» от HBO вызвал туристический бум — количество посетителей Зоны отчуждения выросло на 30-40%, а в КГГА уже собираются запустить комплексный тур по местам съемок. У меня чувак тренировался, занимается уже лет 6 экспедициями в зону, организовывает экскурсии. Так говорит что сериал дал обратный эффект, многие кто собирался ехать передумали. Но они украинцев водят, как я понимаю. Спрос иностранцев вырос
Пропионатычь Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Бате повезло,что не попал в первую волну. Там практически все трупы. Но батю и так рак настиг. У него вся спина в пятнах была(((
templar Опубліковано: 5 червня 2019 Опубліковано: 5 червня 2019 Ходил в кинчик на годзилу. Мне понравилось. Хорошие спецэффекты, классные монстрики, мало бла-бла, много тыщь-быдыщь Нормалек
extremal Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 30 безумных желаний Мило, добро, плаксиво.. То шо надо для семейнрго просмотра https://kinokrad.co/333236-30-bezumnyh-zhelaniy.html
andreyyy Опубліковано: 7 червня 2019 Опубліковано: 7 червня 2019 Мило, добро, плаксиво.. жесть какая )
sergey1980 Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 1408 (театральная версия) фильм Более приближенная версия к рассказу С. Кинга "1408", где Майк Энслин остается жив. Скачать 1408 Театральная версия Смотреть (качество на 3)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз