Outlawif Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 Объяснение имеется? Конечно. Во-первых это сериал, а у сериалов часто большая разница в рейтинге, во-вторых он был закрыт через неделю после премьеры, что очень мало для сериала, и рейтинг вышел вообще отфонарным. Продержался бы он сезон-другой, разница статистически уменьшилась бы.
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2019 Опубліковано: 8 червня 2019 так вот Болотная тварь кинопоиск оценивает всего в 6.8, а IMDb: в целых 8.70 ! Объяснение имеется Каммерер, посомтри на Чернобыль, там рейтинг на кинопоиске подрос, поначалу был пониже. Думаю не надо объяснять почему )
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 если "Электрические сны Филипа К. Дика ", то я кое-что достойное, но в основном грусть
Outlawif Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Ага. Ожиданий было гораздо больше, чем получил в итоге. Но тем не менее, посмотрел все.
Каммерер Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 ну, теперь все понятно. Всем спасибо. Верю в каждую из ваших версий.
xx07xx Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 если "Электрические сны Филипа К. Дика ", то я кое-что достойное, но в основном грусть жаль. но скачал уже. и буду жевать. Я думал - это что-то типа черного зеркала будет
andreyyy Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 Меня растрогала 2 серия ЧЗ Старею, наверное
OlegRO Опубліковано: 9 червня 2019 Опубліковано: 9 червня 2019 2 серия ЧЗ сюжет номальная задумка, но полиция пzд он попал в аварию но не виноват. погибли двое - ок вы знали что в аварии погибла его невеста -нет как нет? двое погибли и неинтересно кто они для профиля переговоров? мы подключились через приложени и всё слышим! можем вас подключить мля, он же трубку не кладет! всё время на удержании! микрофон работает! суко уберите этих зевак, - ок, зеваки на месте и даже слышат переговоры, что пестик ненастоящий снайпер расположен так, что на линии огня полицейские и подростки стрелять не может из-за негра, а сбоку стать не судьба???? и это всё на фоне какого-то ранее трагического события со стартовым пистолетом и стрельбой? промахи снайперов особо доставили
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз