Каммерер Опубліковано: 11 червня 2019 Опубліковано: 11 червня 2019 Ч.З. 3 серия - подростковая хня ( не буду смотреть, спасиб
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2019 Опубліковано: 14 червня 2019 Название: ГодыОригинальное название: Years and Years Год выпуска: 2019 Жанр: Драма Выпущено: Великобритания IMDb 8.2 Показатьhttps://www.youtube.com/watch?v=rEdRzP0Is0U ух, насколько крутой сюжет всем, кто пытался хоть раз что-то написать в теме Политики смотреть в обязательном порядке британцы умеют сделать вещь 5я серия напомнила даже Черное Зеркало почему националистам даже не нужно выигрывать у всех достаточно немного голосов на выборах и вот уже их "стандартные" решения в цивилизованной Европе концлагеря IMDb 8,3/10
Orvex Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Глянул вчера ЧЗ 1с. Ощущения после просмотра как будто меня нае*али.Отняли час времени,а взамен не дали ни ку я. Имхо,серия-пустышка,худшая за все сезоны.
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Осторожно , в сериале Годы много педирастов)за чем так много???
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Чо прям много? Всего трое. Причем один же наш, украинский, ты должен радоваться ) Сериальчик конечно огонь. Пока одну серию посмотрел.
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Там не дают забыть о гомосеках в обще) В ИП там епли хватало , приятно смотреть , а тут толерантность зашкаливает
Outlawif Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 Наверное, потому что здесь в ней фишка сюжета.
OlegRO Опубліковано: 15 червня 2019 Опубліковано: 15 червня 2019 не в сериале все проблемы представлены подростки, инвалиды, нетрадиционые меньшинства, глобалисты, фашисты, украинцы)), русские, Трамп, китайцы, беженцы, черный рынок органов, эвтаназия и т.д. и т.п.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз