StrongMen Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья, посоветуйте кокой то фильм с неожиданной развязкой…по типу “Эффект бабочки”, “Начало”, “Остров проклятых” что-то в этом роде. Буду очень благодарен!!
Cell Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Пандорум Ключ от всех дверей ...если не видел
xx07xx Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Друзья, посоветуйте кокой то фильм с неожиданной развязкой…по типу “Эффект бабочки”, “Начало”, “Остров проклятых” что-то в этом роде. Буду очень благодарен!! "Пиджак" с Броуди позырь
Hvaran Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 StrongMen The Tall Man - Верзила Меня потеряло на часа два после фильма.
Jus Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мысль вслух... Вот почему старые фильмы можно и хочется пересматривать, а современные если не отстой полный, то в лучшем случае "на раз посмотреть"?
Cell Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 The Tall Man - Верзила Меня потеряло на часа два после фильма. Что за фильм? Это новый? Брось ссылкой. Не могу найти.
StrongMen Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Всем спасибо! Сейчас наберу жратвы и начну просмотр)
Hvaran Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Что за фильм? Это новый? Брось ссылкой. Не могу найти. новый http://www.imdb.com/title/tt1658837/ такого я ещё не видел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти