StrongMen Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Друзья, посоветуйте кокой то фильм с неожиданной развязкой…по типу “Эффект бабочки”, “Начало”, “Остров проклятых” что-то в этом роде. Буду очень благодарен!!
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Пандорум Ключ от всех дверей ...если не видел
xx07xx Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Друзья, посоветуйте кокой то фильм с неожиданной развязкой…по типу “Эффект бабочки”, “Начало”, “Остров проклятых” что-то в этом роде. Буду очень благодарен!! "Пиджак" с Броуди позырь
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 StrongMen The Tall Man - Верзила Меня потеряло на часа два после фильма.
Jus Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Мысль вслух... Вот почему старые фильмы можно и хочется пересматривать, а современные если не отстой полный, то в лучшем случае "на раз посмотреть"?
Cell Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 The Tall Man - Верзила Меня потеряло на часа два после фильма. Что за фильм? Это новый? Брось ссылкой. Не могу найти.
StrongMen Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Всем спасибо! Сейчас наберу жратвы и начну просмотр)
Hvaran Опубліковано: 9 грудня 2012 Опубліковано: 9 грудня 2012 Что за фильм? Это новый? Брось ссылкой. Не могу найти. новый https://www.imdb.com/title/tt1658837/ такого я ещё не видел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз