Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

там больше от мыши зависит, от настроенного проигрывателя..

хотел обратить внимание на новый сериал с рейтингом 8772296.gif

сам не смотрел, не совсем мой формат, может как весь выйдет...

Эйфория / Euphoria(1 сезон)

Сюжет: Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории - 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки - наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

тоже про эйфорию читал.

Но в 2 местах прочитал сильно разное описание.

Где про тусовки и наркотики, где про неизлечимое заболевание и эвтаназию.

Нифига не понял

Опубліковано:

смотрю пару вечеров уже сериал Пятый день / Day 5 IMDB 7,7

он конечно середнячковый, но затягивает)

сюжет:

Эпидемия охватила всю планету. Мир на грани уничтожения. Ведущие ученые пытаются разыскать вакцину, которая способна спасти оставшихся из выживших. О странной болезни известно только одно: если ты ложишься спать, то ты умираешь. Самые крепкие и устойчивые остались на планете, но насколько им хватит сил, чтобы бороться с желанием поспать? Проект успешно объединяет жанры драмы и триллера, вплетая их элементы в общий сюжет. Пятый день оказывается невероятно сложен для многих выживших, которые стараются из последних сил отыскать вакцину от ужасного заболевания. Удастся ли главным героям, несмотря на изнеможение и надоедливые галлюцинации, справиться с проблемой мирового масштаба?

переводят пока вроде только эти https://viruseproject.tv

https://www.youtube.com/watch?v=dxXlG8VSwBg

Опубліковано:

неожиданно нормальным оказался фильм Битва за Землю (2019) Captive State

Сюжет: Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы - последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету.

скорее всего, многие обо всем догадаются к концовке, но с середины очень интересно было смотреть,

хотя можно было снять и поинтереснее , развить пару линий к пришельцам именно, но видимо бюджет(..

Скачать/Онлайн

https://www.youtube.com/watch?v=H942tbdqQr8

Опубліковано:

Хотел качнуть, но было много негативных отзывов. Хотя я вот смотрю семерка на имдб, это даже изысканный вкус Атона должно удовлетворить пожалуй... Надо качнуть.

Опубліковано:
Хотел качнуть, но было много негативных отзывов. Хотя я вот смотрю семерка на имдб, это даже изысканный вкус Атона должно удовлетворить пожалуй... Надо качнуть.

Давай, потом отпишешь )

Опубліковано:

Годы, который Олег посоветовал, неожиданно оказался очень интересным. Болею за пидаров, аж до слез...

Оригинальное название: Years and Years

Год выпуска: 2019

Меня тут зафукали сначала мои слаботолерантные дети, типа: а, про педиков и лесбиянок, неинтересно- а потом смотрели и на новую серию переключали

Опубліковано:

в игре престолов похоже всех глиномесов отправили в ад

Опубліковано:

Вышел 2 сезон сериала "Тьма".

Первый, помню, понравился.

Опубліковано:
смотрю семерка на имдб

да, я тоже по своему внутреннему рейтингу ставлю 7, хотя первая половина фильма на 4

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...