OlegRO Опубліковано: 20 червня 2019 Опубліковано: 20 червня 2019 там больше от мыши зависит, от настроенного проигрывателя.. хотел обратить внимание на новый сериал с рейтингом сам не смотрел, не совсем мой формат, может как весь выйдет... Эйфория / Euphoria(1 сезон) Сюжет: Главные герои которой постигают жизнь через наркотики, секс, травмы и социальные медиа. В центре истории - 17-летняя Ру Беннетт, вернувшаяся в родной дом после лечения в реабилитационной клинике. Не теряя времени, она опять берется за старые привычки - наркотики и тусовки. Однако появление в городе девушки Джулс становится для Ру знаком надежды.
andreyyy Опубліковано: 21 червня 2019 Опубліковано: 21 червня 2019 тоже про эйфорию читал. Но в 2 местах прочитал сильно разное описание. Где про тусовки и наркотики, где про неизлечимое заболевание и эвтаназию. Нифига не понял
OlegRO Опубліковано: 22 червня 2019 Опубліковано: 22 червня 2019 смотрю пару вечеров уже сериал Пятый день / Day 5 IMDB 7,7 он конечно середнячковый, но затягивает) сюжет: Эпидемия охватила всю планету. Мир на грани уничтожения. Ведущие ученые пытаются разыскать вакцину, которая способна спасти оставшихся из выживших. О странной болезни известно только одно: если ты ложишься спать, то ты умираешь. Самые крепкие и устойчивые остались на планете, но насколько им хватит сил, чтобы бороться с желанием поспать? Проект успешно объединяет жанры драмы и триллера, вплетая их элементы в общий сюжет. Пятый день оказывается невероятно сложен для многих выживших, которые стараются из последних сил отыскать вакцину от ужасного заболевания. Удастся ли главным героям, несмотря на изнеможение и надоедливые галлюцинации, справиться с проблемой мирового масштаба? переводят пока вроде только эти https://viruseproject.tv https://www.youtube.com/watch?v=dxXlG8VSwBg
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 неожиданно нормальным оказался фильм Битва за Землю (2019) Captive State Сюжет: Мы всегда знали, что не одни в этом мире. Мы отправляли сигналы в надежде получить ответ. И нас услышали. За считанные часы пришельцы захватили Землю и установили свое правительство. Сотовая связь и интернет отключены, электронные библиотеки уничтожены. Большой инопланетный брат следит за каждым, его дроны-охотники днем и ночью патрулируют улицы новой Земли. Мы - последние, те, у кого нет имени, невидимые для системы. Сегодня мы вернем нашу планету. скорее всего, многие обо всем догадаются к концовке, но с середины очень интересно было смотреть, хотя можно было снять и поинтереснее , развить пару линий к пришельцам именно, но видимо бюджет(.. Скачать/Онлайн https://www.youtube.com/watch?v=H942tbdqQr8
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Хотел качнуть, но было много негативных отзывов. Хотя я вот смотрю семерка на имдб, это даже изысканный вкус Атона должно удовлетворить пожалуй... Надо качнуть.
XXR XXX Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Хотел качнуть, но было много негативных отзывов. Хотя я вот смотрю семерка на имдб, это даже изысканный вкус Атона должно удовлетворить пожалуй... Надо качнуть. Давай, потом отпишешь )
Каммерер Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Годы, который Олег посоветовал, неожиданно оказался очень интересным. Болею за пидаров, аж до слез... Оригинальное название: Years and Years Год выпуска: 2019 Меня тут зафукали сначала мои слаботолерантные дети, типа: а, про педиков и лесбиянок, неинтересно- а потом смотрели и на новую серию переключали
J'aime Tate Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 в игре престолов похоже всех глиномесов отправили в ад
Wizborn Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 Вышел 2 сезон сериала "Тьма". Первый, помню, понравился.
OlegRO Опубліковано: 23 червня 2019 Опубліковано: 23 червня 2019 смотрю семерка на имдб да, я тоже по своему внутреннему рейтингу ставлю 7, хотя первая половина фильма на 4
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз