Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Рейтинг імдб 6.7
6.6. Выдаляй.

Когда я смотрел - был ровно семь. Харе задрачивать.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

появился в качестве аннонсируемый тут ранее фильм

Гори, гори ясно Brightburn (2019)

Скачать/Онлайн

Во время поездки герои видят сильное сияние на небе. Что это? Метеорит или военные испытания? Герои решают проверить. Они отправляются на то место, куда упал неизвестный объект. На месте супружеская пара обнаруживает что-то вроде инопланетного корабля. Внутри него они находят маленького ребенка. Кажется, что сама судьба послала им этого малыша. Они не хотят его бросать и поэтому забирают с собой. А вскоре после этого герои усыновляют ребенка.

В процессе воспитания пара обнаруживает, что у малыша немало сверхъестественных способностей. Увидев это, родители начинают учить его использовать свои силы на благо человечества. Однако, когда ребенок подрастает, то в нем открывается его темная сторона. Не окажется ли так, что он станет использовать свои способности против людей? С его возможностями он может стать величайшим тираном в истории.

Опубліковано:

Мадонна вступилась за Майкла Джексона

Показать
Звезда впервые выказалась по поводу скандального фильма "Покидая Неверленд"

Скандал вокруг шокирующего фильма о Майкле Джексоне производства HBO "Покилая Неверленд" немного поутих, однако не мог не оставить свой след. Так, мировые бренды отказываются работать с наследием артиста, а многие звезды откровенно выступают с осуждением покойной звезды. Но есть и те, кто заступается за Майкла Джексона. В числе таких и американская певица Мадонна.

Звезда впервые высказалась по поводу скандала с предполагаемой педофилией покойного "короля поп-музыки". По словам Мадонны британскому изданию The Independent, она не из тех людей, кто поддается настроению толпы и готов идти у ней на поводу. Особенно если такую волну поднимают люди "с менталитетом линчевателей".

"Я тысячу раз сталкивалась с ложными обвинениями. Поэтому когда кто-то говорит мне о человеке, я прошу доказательств. На мой взгляд, люди невиновны, пока их вина не доказана" – заявила Мадонна.

При этом Мадонна отметила, что фильм смотреть не стала.

Напомним, после выхода скандального фильма "Покидая Неверленд", его родственники пытаются оспорить обвинения. Поэтому они сняли фильм "Неверленд из первых рук". Более того, против канала HBO выступили люди, управляющие состоянием короля поп-музыки с заявлением, что фильм "Покидая Неверленд" не откровение Уэйда Робсона и Джимми Сэйфчака, а их попытка вытянуть деньги из наследников Джексона, и HBO им в этом помог.

Опубліковано:

"последний богатырь" от русского кинопрома.

вполне приличное кинцо для семейного просмотра. довольно много хороших шуток. и как ни странно, полное отсутствие пропаганды.

с удовольствием посмотрели.

Опубліковано:

Дитя робота

Начал смотреть изза того что #большенечего.И неожиданно прикольный кин оказался в своем жанре.Фантастика,антиутопия.Правда слегонца наивно и концовка как по мне подкачала,но учитывая качество вобщем,можно закрыть глаза.И сюжет не затасканый.

Опубліковано:

такая нудятина - я не осилил. насколько я люблю такой жанр

Опубліковано:

Ну на вкус и цвет)

Может если б было чем перебирать еще в последнее время.А так же кроме мстителей и подобной херни и не выходит ничего дельного.

Та и так бы в общем 7ку поставил.

Imdb-6.8

Опубліковано:

тоже включал "под заснуть", пока слушал закрытыми глазами, хотелось встать и выключить)

Опубліковано:

долго читал раз за разом:

"тоже включал "под засУнуть", пока слушал закрытыми глазами, хотелось встать и выключить)"

да что со мной

Опубліковано:

Я года два назад прочел Страну рождества Джо Хилла. Мне очень понравилось, я кажись даже рекомендовал.

ВОт сняли первый сезон по книге:

https://www.kinopoisk.ru/film/1192755/

IMDb: 6.80

https://www.youtube.com/watch?v=o0gqmdZ50EM

ну и ради Закари Куинто хотя бы

8a90u5.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...