Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Ну мне вообще не зашло. Нудно очень, потусторонщина какая-то беспонтовая. На любителя, в общем. Я не любитель )
XXR XXX Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 меня фото в рекламе смущает )к просмотру
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Нетфликс снял док про семью, жизнь и смерть российского императора Николая II... Распутин, Ходынка, Матильда Кшесинская, война, проигрыш, большевики.. Пуканы до небес за поребриком) Последние цари (The Last Czars) Скачать/Онлайн https://www.youtube.com/watch?v=mSufrZyaEnU
Пропионатычь Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Скорее в депрессию выпадет. А в срашке зарево от пылающих пердаков будет. Они ещё от Чернобыля не оклемались,а тут такая подстава.
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Та Чернобыль то фигня, она еще от Матильды не оправилась. А тут вообще подлый удар - даже в суд подать не на кого.
Каммерер Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Опять Поклонская расстроится. её, говорят, в мэры Севастополя намереваются поставить. Но это не точно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз