extremal Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Вчера посмотрел Богемскую рапсодию а сегодня рокетмена. Первый реально офигенный фильм и музыка. Второй как под копирку снят. Актер классно играет, песни душевные, но этот мюзикл..
sergey1980 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Темнокожий ликвидатор Чернобыля — об аварии, сериале и расизме [ENG SUBS]
templar Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 что за сериальчик на торрентах? кто-то смотрел? Звёздный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery Год выпуска: 2019 picСтрана: США picЖанр: фантастика
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 наконец-то клятский viruseproject разродился на финал 2 сезона Пятый день (Day 5) тааак тянули перевод, хотелось уеб очень середнячковый сериал, но затянул и.. Скачать/Онлайн Весь мир охвачен необъяснимой эпидемией, повлиявшей на каждого. Люди отчаянно ищут лечение, потому что, если ты заснул — ты умрёшь. Как долго можно обойтись без сна? «Пятый день» — это уникальная и по-настоящему пробирательная трактовка апокалипсиса. Сериал, объединивший драму и триллер, рассказывает истории о спасении и выживании обычных людей в более чем необычных обстоятельствах.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Дискавери - это крест на могиле стартрека. Параллельно шел комедийный сериал Орвилл, на ту же тематику, так несмотря на откровенно стебный жанр, он гораздо больше стартрек, чем Дискавери.
templar Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Сходил в киношку на "люди х" с сансой в главной роли. Чет вообще не вставило, слабое какое-то кинцо. Наверное я все же сексист. Ни разу не видел норм супергеройского фильма с женщиной в главной роли
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 Тоже не видел. Но это не мы сексисты, это гребаные режиссеры сексисты, не могут нормальное кино снять с бабой гг. И расисты впридачу, такое уныние наснимали про черную пантеру...
Skodnik Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 её, говорят, в мэры Севастополя намереваются поставить. Но это не точно. видать достала всех в маскваабаде посмотрел Очень странные дела - 10 из 10 Сходил в киношку на "люди х" с сансой в главной роли. Чет вообще не вставило, слабое какое-то кинцо. Наверное я все же сексист. Ни разу не видел норм супергеройского фильма с женщиной в главной роли она коннечно вдувательная, но рано выпустили имхо еще жива ИП а кинчик слаб Вчера посмотрел Богемскую рапсодию а сегодня рокетмена. Первый реально офигенный фильм и музыка. Второй как под копирку снят. Актер классно играет, песни душевные, но этот мюзикл.. осталось Мама миа вдогонку зыркнуть)
extremal Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Если это опять про педиков то низзя). Жена смотрела рапсодию со мной. А на рокетмене обиделась и начала подначивать чего эт я про голубых опять поставил. А мне ж просто музыки из молодости захотелось)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз