andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Кадр из фильма "Последние цари" от Netflix
david Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 HBO не перестает удивлять. В США набирает популярность новый сериал. По сюжету украинец-гей сбежал в Лондон после того, как в стране произошел военный переворот "в пользу России". В 2024 году Британия вышла из Евросоюза, в России планируется отставка Владимира Путина, а на Украине произошел государственный переворот. После него власть оказалась в руках военных, а 97% украинцев проголосовали за российское гражданство. Ну после такого, конечно, геям только в Лондон)) Сериал называется Years and Years
Outlawif Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Мы его уже посмотрели )) Олег его разрекламировал в ветке кино. На самом деле гей-украинец там не главный герой, один из ключевых, но весь сюжет вокруг него не вертится.
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Два совершенно странных и отбитых фильма. Спокойной ночи, мамочка много чего видел, но до конца не понимал, в чем же дело IMDb: 6.70 Убийство священного оленя Колин Фарелл, Николь Кидман, Барри Кеоган (молодой стрелок домашних животных из Чернобыля, помните?) не отпускал меня до полуночи, пока не досмотрел IMDb: 7.00
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Первый триллер, психологический, я бы сказал психиатрический ) Без мистики. Но жутковатый. Второй не знаю, не смотрел. Есть еще похожий на первый триллер сюжет, только я название забыл. Если найду скину.
Каммерер Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Есть еще похожий на первый триллер сюжет, только я название забыл. Если найду скину. Незваные (2008) тоже отличный фильм, смотрел несколько раз. Но второй фильм, про священного оленя, мощнее. Колин Фаррелл признавался, что он после него долгое время был fucking depressed да хуль спрашивать, включайте. Есть даже на украинском. фильм- Проверка на нормальность
andreyyy Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 просто ты часто ужастики рекламируешь всякие, поэтому приходится уточнять
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2019 Опубліковано: 10 липня 2019 Да, точно, Незванные ) ужастики рекламируешь всякие Ну, ужастики и без мистики бывают )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз