OlegRO Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 я в этом был уверен) но это отдельный фильм, одна серия, продолжения не будет интересна реакция Андрея жаль, Кирилл в отъезде, не посмотрит с дитями если шо, не смотреть! с женой можно)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 сейчас затестим фильм ) На волну усиленного восприятия фантастики готов. еле нашел эту тему, чтоб ответить. заблудился
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 я посмотрел пока 18 минут из час+ фильма. Олег, ты интересовался нашим мнением по поводу научной составляющей ?
OlegRO Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 нет конечно, всё в разрезе запущенного в теме тренда странных и отбитых фильма. ))))) посмотрел пока 18 минут смотри-смотри, арт - он такой)
templar Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 наконец-то клятский viruseproject разродился на финал 2 сезона Пятый день (Day 5) Норм сериальчик, начал смотреть. Раздражают только пространные отклонения в сторону смакования глюков персонажей. Типа за серию на 15 мин движение сюжета и на 30 мин смакование глюков персонажей
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 да, я тоже запал чет-то на него, хотя он на 6 баллов максимум меня озвучка бабы-снайпера приколола, интересный голос и артикуляция , andreyyy, ты жив?)
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 я не досмотрел ( я отвлекся пожевать кукурузки, туда-сюда, уже поздно, жена спать ложится. Короче, я досмотрю сегодня. Когда засыпал, то смотрел то, что рисовала моя буйная фантазия. Я, наверное, примерно, понимаю, почему ты сказал Кириллу не смотреть с дочками ) По итогу я не досмотрел ни оленя, ни стул-телепортатор. Оленя я сейчас на работе досмотрю, а телепортатор не скачивал. На работе скачать или онлайн смотреть низя.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Досмотрел только что "Убийство священного оленя". Сейчас очень сильно спойлерну, не вздумайте читатЬ, кто хочет смотреть ПоказатьЯ просто в жутком шоке от непонятки, почему они не пытали пацана. Это же самое очевидное решение, которое их спасло бы. Срезать полски кожи, паяльником сжигать пальцы, кислота. Проверить на фобии. Обложить тарантулами, змеями.положить жопой в муравейник, чтоб медленно его ели. Да нереально, чтобы он не заговорил. Это ну настолько очевидно, что я просто возмущен до глубины души. Все так нелогично! Сначала он его вообще не трогает, а дает уйти, потом пытается застрелить. Потом жена отпускает. Да что за дичь ? По дилемме рассуждал так: на крайняк, план-б, это, конечно же, пацан. В него меньше вложено ресурсов, девочка старше. Родить замену можно. С другой стороны, пацан любит математику и физику, а девочка - неисправимый гуманитарий. Музыка, эссе. Ну нахуй. "Аве Мария" поет в хоре. К пацану- врагу клеелась. В общем, вопрос из вопросов. Потом вспомнил дилемму вагонетки, в которой если человек толкал на рельсы жертву своими руками, то этот сценарий выбирало меньше людей, нежели если нужно было дернуть за рычак, а человека выталкивал механизм. Решение для плана-б - заставить играть в русскую рулетку всех троих. Таким образом несовершенную психику можно обмануть и поступить рационально - спасти двоих от неминуемой гибели и при этом минимизировать себе моральную травму. Ну как бы, он так и поступил. Обманул психику мнимым снятием с себя ответственности за убийство, состряпав за счет эффекта случайности подобие несчастного случая. В конце я не понял, где развязка о том, что это было. Где антидот, где хоть какое-то объяснение ? Они же заинтриговали помимо дилеммы еще и медицинской составляющей ! Что за хрень ? Даже совсем-совсем никакого объяснения нам не могли предложить ? И самое главное. Ну уебаны, ну убили пацана. Но с какого хера после того как их всех отпустило, пацан-враг остается живым вместо медленной смерти в агонии ? Уже ж он их не держит за яйца. Они ничем не заражены. Почему, плять, он его не пытает и не режет на нем кожу полосками ? Одни вопросы.
Каммерер Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Досмотрел только что "Убийство священного оленя". для Андрея и других посмотревших ОленяЯ думаю, зря ты ищешь рациональное разъяснение. Его нет. Не было никаких ядов, фактически смысл сводится к тому, что создавшаяся ситуация- данность, условие, его нельзя изменить. Только сделать выбор. Ты не думал, почему фильм так называется? Был такой мифический грек, Агамемнон. Так вот если опустить все второстепенное, он случайно убил священного оленя, принадлежавшего богине Артемиде. Богиня разгневалась и приказал не дуть попутному ветру его флоту. Оракул посоветовал Агамемнону в этой ситуации грядущего полного пиздеца принести в жертву Артемиде дочь. Что он и попытался сделать, а выбор это был ошибочный- больше ему в этой жизни не везло и закончил он плохо. Вобщем, я думаю, что фильм о неотвратимости наказания. И об иллюзорности выбора- вроде выбор и есть, но фактически это его подобие. Пацана не было смысла пытать или убивать- погибли бы все вообще. Он как бы передает условия. на которые сам не в состоянии повлиять. Ну и не#уй бухать перед операцией.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз