andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 ПоказатьНу и не#уй бухать перед операцией. Показатьон здоровье поправлял.с бодуна, скорей всего, тремор был сильный. И вообще это за кадром дилеммы так же как и средство воздействия на организмы членов семьи. Я понимаю, что это за кадром, но я не согласен. Так не делается. Почему не сделать хорошую обложку, если делаешь фирменную ориентированную на спрос конфетку ? Да, дилемма - конфетка. Но не может человека не заинтриговать и такая детективная, пусть и второрядная, деталь, как то, как же пацан все это провернул. А если заинтересовывает, то вынесение ответа в черное пятно за кадром разочаровывает. почему пытать бесполезно ? как это мог понять по сюжету кардиолог ? Он искал причину заболевания вдоль и поперек и не захотел получить подсказку у пацана ? хуйня.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 andreyyy, ты жив?) смотрю Показатьсука, ну ладно в физике бредятину полнейшую показывают, но, бля, инсулинкой чуток воздуха и мгновенная смерть ?Я полторушку воздуха валил и хоть бы что. А как он не глядя попал в артерию. Без контроля. Ну дебилы и все это, я так понимю, чтобы вписаться в теорему о запрете клонирования. Но при этом абсолютно не понимая, что при квантовой телепортации передается не материя, а информация о квантовых состояниях. Молнии какие-то. ну блин. Я так понимаю, намешали с фантастическими устройствами для искривления пространства-времени на основе ОТО. Но при чем тут квантовая телепортация ? Из чего там возникает тело ? Как считывается информация о квантовом состоянии каждой элементарной частицы ?
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Показать andreyyy, это всё, что вы можете сказать о режиссере?))))
Каммерер Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Я смотрю же еще. вот это сила воли. по поводу воздуха...так он же додушивал там веревочкой
andreyyy Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 Та я что-то не оценил ПоказатьА тела куда пропадали?
OlegRO Опубліковано: 13 липня 2019 Опубліковано: 13 липня 2019 А andreyyy, в эфир))) фильм нужный, чтобы не забывали, что вокруг не только Мир Дикого Запада, Интерстеллар и Аватар)) надеюсь, стёб ясен
david Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Темнокожая актриса станет "агентом 007" в очередной серии "бондианы" https://glavnoe.ua/news/n356997338-temnokoz...-serii-bondiany
Andreo-dok Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Темнокожая актриса станет "агентом 007" в очередной серии "бондианы" https://glavnoe.ua/news/n356997338-temnokoz...-serii-bondiany Вот говнюки, испоганят все своим черножопым феминизмом. Прощай Крейг, прощай Бонд(
XXR XXX Опубліковано: 15 липня 2019 Опубліковано: 15 липня 2019 Вот говнюки, испоганят все своим черножопым феминизмом. Прощай Крейг, прощай Бонд( ты сериал Годы смотрел ? я полторы серии выдержал , там ваще атака с пулемета гомосятины
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз