Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и гомофобия подъехала, теперь полный набор, фух) а то я опасаться начал, все ждал этот комент.

Конечно лесбиянка. А новой девушкой Бонда станет азиат-трансгендер. Надеюсь.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А новой девушкой Бонда станет азиат-трансгендер. Надеюсь

...безногий и одноглазый аутист

Опубліковано:

опять странное кино. Кто желает.

Ломка (2012)

BOiqbv.png

и сиквел к нему Паранормальное (2017) в укр. прокате Нескiнченнiсть

Gt1TNR.png

Опубліковано:

Такой вроде неплохой ужастик, хотя больше мистика.

Правда или действие 2018 г

О фильме

Обычная игра «Правда или действие» превращается в жестокую гонку со смертью,

когда к процессу подключается нечто сверхъестественное.

Стоит кому-то из участников соврать или не выполнить положенное действие, его ждет жестокая расправа.

Кто в итоге сможет выйти победителем в жестокой игре?

Смотреть Правда или действие

1525803096_pravda-ili-deystvie.jpeg

Опубліковано:

Сны - Кино подсознания / Dreams - Cinema of the Subconscious.

Документальный фильм "Сны - Кино подсознания" о природе человеческих снов

и о таком необычном состоянии сознания, как осознанное сновидение.

Опубліковано:

Самыми классными Бондами были Коннери и Броснан, по крайней мере они четко подпадали под модель, нарисованную моим воображением, после чтения книги(уже и не припомню какую читал, перед тем как первый раз увидел 007 на экране).

Крейг как по мне простоват для Бонда))

но это я любитель соответствий книг с фильмами, кому то и Бонд - чернокожий транс покатит)))

Опубліковано:

Я чертов фанат Флеминга, прочитал всю бондиану несколько раз до того, как первое самое кино посмотрел. Шон Коннери вообще неудачный типаж для Бонда, а фильмы с Броснаном это вообще пародия на бондиану, как и сам Броснан - пародия на Бонда. Наилучшим образом передал книжного Бонда именно Крейг. Да и по атмосфере фильмы с Крейгом ближе, хотя в них конечно упор сделан на экшн, в книжной бондиане больше детектива. Из 'старой гвардии', до Крэйга, Бонда удалось передать только Тимоти Далтону.

После Броснана и чернркожий транс будет норм Бондом. Я уже привык, что бондиана к книгам имеет весьма посредственное отношение. Смотрю, как фильмы 'по мотивам', каковыми они собственно и являются.

ЗЫ Сам Флеминг не одобрил Коннери в роли Бонда. Не помню, что он там точно сказал, но называл 'вульгарным'))

Опубліковано:

Читаю вас и гуглю каждую фамилию )))

Смотрел только урывками в школьном возрасте с Коннери

И не читал

А Флеминг - это в ТА такой был

И тот, что витамины продвигал

Опубліковано:
гуглю каждую фамилию
Ну, Костян же сказал, что наш форум просветительский))

Ян Флеминг - писатель, автор бондианы. У него бондиана суровый шпионский остросюжетный детектив. А кинофраншиза все время скатыварась в ералаш. Какие-то карикатурные, комиксовые злодеи, стилизованный рафинированный Бонд. Были попытки придать серии серьезности, но видимо не окупились. Франшиза все более и более окарикатуривалась. Серии с Броснаном - апофеоз карикатурности. Это что угодно, но не Бонд. Пародия на шпионское кино, с тупыми, но очень злобными главгадами, какими-то нелепыми персонажами и сам Бонд - непокобелимый супермен со стальными нервами и глянцевой внешностью. Ну, такое... Это я после Роджера Мура думал, что хуже не будет. И ошибся) Ну а Крейг был приятным сюрпризом. Глотком свежего воздуха.

Опубліковано:
А новой девушкой Бонда станет азиатская овчарка-трансгендер. Надеюсь.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...