Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Бонда удалось передать только Тимоти Далтону.
0utlaw,

Он был шикарным бондом. Мне оба фильма с ним прямо вообще нравились в свое время, хотя в целом немного скучновата серия для меня. Крейг очень неплох, как по мне, но некую простоватость тоже вижу

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Если в плане внешности и типажа, то Бонд и должен быть простым. Одно из ключевых качеств его, как шпиона - непримечательная внешность, умение слиться с толпой и не привлекать внимание.

Если в плане характера, то не соглашусь. У Крейга есть то, чего нет ни у одного другого Бонда. Он сомневается. Он переживает. Он злится. Остальные в основном снисходительно-самоуверены весь фильм, словно все наперед знают и ни в чем не сомневаются. В книгах Бонд не был стереотипным суперагентом, он был очень человеком.

Опубліковано:
Тимоти Далтону.
да, хорошо сыграл, но без гугла я бы его фамилию не вспомнил)))

Опубліковано:
Если в плане внешности и типажа, то Бонд и должен быть простым. Одно из ключевых качеств его, как шпиона - непримечательная внешность, умение слиться с толпой и не привлекать внимание.
может и должен, но при прочтении книги мне он представлялся полощеней что ли, да и голубые глаза и шрам на щеке(если я правильно помню- по два раза ничего не читаю, а читал фиг знает когда) не особо помогают не привлекать внимание

Опубліковано:

Форс-Мажоры начался новый 9 сезон

соответственно без этой телки,

которую теперь имеет прынц Великобритании ))

80218_0.jpg

Опубліковано:

блин, чувствовал, что в эту тему не надо было заходить...

развидеть пост, вспомнить, через пол года

Опубліковано:
голубые глаза и шрам на щеке
Высокий, худощавый, черноволосый и сероглазый. Про шрам не помню, возможно. При такой-то профессии. Про неприметность была отдельная ремарка от автора.

Изначально планировался более 'реальный' шпион (Флеминг в разведке служил сам, был офицером), но потом развлекательный жанр взял свое и вышел бабник и забулдыга )) Флеминг много деталей взял из своей работы. У британской разведки даже была реальная операция 'золотой глаз' :) Но в целом абсолютно нереалистичная клюква конечно. Однако, не карикатурная, в отличие от фильмов, а более драматическая и живая.

Опубліковано:
Если в плане внешности и типажа, то Бонд и должен быть простым.

https://www.youtube.com/watch?v=oAxQfx-aLM8

Опубліковано:

Я бондіану не читав, але коли малий дивився фільми бондіани, то як Бонд більше всього подобався Коннері. З Муром фільми менше подобалися, а Далтона вважав геть якимось непорозумінням у ролі Бонда. Коли Бондом став Броснан, вже трохи підріс, та фільми бондіани почали здаватися якимось фарсом. Коли вийшов Казіно піаніно, в мене спочатку був шок від того, що на роль Бонда узяли якогось бандюка-іванушкудурня. Я Крейга до того на екрані ще не бачив. Але після перегляду фільма я зрозумів, що Крейг дуже гарно підходить на роль сучасного спецагента - морда цеглою, підкачаний, емоції живої людини. Після того Казіно піаніно мій улюблений фільм бондіани та один з найулюбленіших бойовиків усіх часів та народів.

Опубліковано:

Так с Бондом и игры оказывается есть, кому интерестно добавил ссылку в раздел PC Games.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...