Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мет, конечно.

Не спал, похудел, параноил.

А дебильный переводчик увидел бонг и видимо все жаргонные слова типа "дрянь", "дурь" перевел как "марихуана", "травка".

феерично получилось.

Так я не досмотрел. Ты ж написал, что мистика, оставалось минут 10 фильма, я выключил

с тарвки хоть спрыгнул ? )

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Андрей, ну что за потребительское отношение к искусству. Люди старались, сценарий, режиссура, актерская игра, инвентарь, эффекты. Если ты занят более важными делами, тогда не смотри фильмы, читай либретто и все, экономия времени какая будет.

Посмотри оба фильма, там есть ответы. Или не смотри, сэкономь время. Выбирать тебе.

Опубліковано:

Что не понятно ?

Я не люблю мистику как жанр, и не трачу на нее время, т.к. банально раздражает.

Самый трэш - это когда фильм классифицируют как триллер, ты смотришь-смотришь, задаешь себе вопросы, ждешь развязку, а оказывается, что всему видной привидения.

Ощущение сильного облома.

Поэтому считаю, что фильмы с мистическим сюжетом должны быть соответственно маркированы, чтоб на них обращали внимание только любители этого жанра.

Написать в описании "триллер" и свести к потустороннему - это неуважение к зрителю.

Поэтому и задаю простой вопрос: мистика или нет. А ты все отвечаешь уклончиво. Да, мистика. Смотри, ответы будут.

Я не понял.

Опубліковано:

Согласен, или мистика, или ответы.

Опубліковано:

это не мистика. Это

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'там спойлер. Или сейчас смотри, но там ответ, или после обоих фильмов';

return false;">там спойлер. Или сейчас смотри, но там ответ, или после обоих фильмов

ситуационный фильм с временными петлями и параллельными мирами, и возможно, с подменой человеческой матрицы, в котором нужно разбираться, составляя довольно сложные схемы в уме.
Опубліковано:

Ми́стика

Показать
(от греч. μυστικός «скрытый, тайный») — вера в существование сверхъестественных сил, с которыми таинственным образом якобы связан и способен общаться человек; также — сакральная религиозная практика, имеющая целью переживание непосредственного единения с Богом (или богами, духами, другими нематериальными сущностями). Совокупность теологических и философских доктрин, посвящённых оправданию и осмыслению этой практики, называется мистицизмом[1]

Так вот, это не мистика.

Опубліковано:
хай господь милує ))

лентяй))

давай, посмотри и второй фильм. Интересно твое мнение.

Опубліковано:

Если это не мистика, тогда что? Фантастика? Не научная.

Опубліковано:
Если это не мистика, тогда что? Фантастика? Не научная.

ну вот Матрица Вачовски мистика? фантастика? Или замечательный фильм Треугольник?

MqpGtt.png

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...