Outlawif Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Смотрел я треугольник. Это не мистика - там нет сверхъестественных сил. Это вариация на тему 'день сурка', только немного кровавая, с причинно-следственными ляпами и непонятной мотивацией гг.
Orvex Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Ляпов дохрена.Но уникален в своем роде.Да и в таком формате попробуй найди безляповое кино. Атмосферно очень.На остальное закрывал глаза.
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Ну, поэтому я небольшой фанат таких сюжетов) Кроме Терминатора каэш))
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 И все же фильм Паранормальное не так примитивен, как закольцованные фильмы типа День сурка и Треугольник. Он, кстати, на англ языке Бесконечность вроде называется.
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'критика'; return false;">критикаhttps://dtf.ru/cinema/24975-petlya-pristrastiya-kak-ustroena-vselennaya-horrorov-paranormalnoe-i-lomka
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Посмотрел вчера "Треугольник". Ну хороший в своем роде, но лично мне не понравился. Просто очень не мое. Раньше я на Киного смотрел, что за новинки. Т.е. последние поступления просматривал. Их накрыли. Я на каком-то другом сайте, первом попавшемся начал листать. Тоска-печаль. Сплошные сериалы, из фильмов ничего не заинтересовывало. Включил "Битва за землю" Офигенный фильмец! Я так офигенно выспался! Еще погода начала меняться, ветер поднялся, потемнело, вентилятор дует в лицо, глаза пересыхают и веки слипаются. И там что-то происходит. Инопланетяне, диалоги, жужжание, бубнение. Кайф. Провалился глубоко-глубоко. Проснулся, рамсы собирал некоторое время - утро сейчас или вечер, вчера, сегодня или уже завтра. Рекомендую. Еще там вестерн-драма какой-то был про пацана, шерифа и бандита. Кто-то смотрел ?
J'aime Tate Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 вышли новые полсезона Бумажного дома для тех кто любит закончить на самом интересном месте и ждать полгода))
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Вчера ходили на Историю игрушек - зачетный мульт, в духе, стиле и качестве предыдущих частей. Сегодня посадил малявок с бабушкой на поезд и начали с женой смотреть игру престолов - первые три серии посмотрели - пока потраченное даром время. Ну и заодно пока жену с работы ждал, досмотрел последний сезон миллиардов - чет начал скучать при просмотре, как то однообразно что ли, уже вообще не вставляет.
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 вот так вот с играми бывает. Меня с перовй серии цепануло, хотя до этого фентази не интересовался со студенсчества(когда-то нравилось). Хотя первая серия ИП считается скучной и дальше раскачка типа
VUBlack Опубліковано: 22 липня 2019 Опубліковано: 22 липня 2019 Забыл написать, последний сезон начали смотреть ИП))), соответственно первые три серии последнего сезона)) Предыдущие сезоны были весьма неплохи
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз