Nik Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Декстер 7 сезон закончился! и смотреть больше нех((
alex211284 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Хижина в лесу это просто шедевр! Несколько раз мне попадался этот фильм на трекерах, но я всегда проходил мимо, потому что не люблю банальные ужастики типа толпа тупой молодежи убита страшными ...(вставить нужное). Но когда увидел высокие рейтинги фильма, особенно высокие рейтинги у критиков, что для жанра хоррор вообще редкость, решил посмотреть. И получил массу удовольствия! Фильм высмеивает все стереотипы созданные за последние 20-30 лет в жанре. И превращается из тупого ужастика в оригинальную фантастику с закрученным сюжетом. Можно сказать фильм закрывает жанр, после него любой ужастик будет казаться как минимум смешным) Не хочу раскрывать сюжет, чтобы не портить удовольствие от просмотра, короче всем советую! :JC_doubleup:
xx07xx Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Декстер 7 сезон закончился! и смотреть больше нех(( классный сериал.. :JC_doubleup: .захватило..смотрю уже 3 сезон
Ark Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) из последнего что видел Петля времени, с Б. Уилисом, как то не очень понравился, особенно в конце. а вот Облачный Атлас, очень даже неплохой фильмец, во всяком случае три часа просмотра пролетели как один. классный сериал.. :JC_doubleup: .захватило..смотрю уже 3 сезон ага, я тоже подсел правда там в некоторых сезонах сильно растягивают события, но в целом ничего так) Змінено 21 грудня 2012 користувачем Ark
Nik Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 (змінено) классный сериал.. :JC_doubleup: .захватило..смотрю уже 3 сезон оо дальше будет тока круче! не в курсе 8 сезон Докстера будет? Змінено 21 грудня 2012 користувачем Nik
Ark Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 не в курсе 8 сезон Докстера будет? 8 сезон Декстера будет последним
alex211284 Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 Декстер отличный сериал. И в отличии от большинства других к 7 сезону не потерял интерес, а наоборот набрал обороты! Мне например 6,7 сезон понравились больше, чем 2-5, тут намного меньше мыла и все реалистичнее: не любви, не тоски, не жалости...)
Nik Опубліковано: 21 грудня 2012 Опубліковано: 21 грудня 2012 8 сезон Декстера будет последним оо это радует!! ждемс! :ay:
Outlawif Опубліковано: 22 грудня 2012 Опубліковано: 22 грудня 2012 Ходили на Хоббита. Понравилось. Не любителям фэнтэзи в целом и Толкиена в частности, может показаться скучноватым и местами детским слишком. Хотя экшена там много. Впрочем, то, что им удалось раздуть из небольшой детской сказки, написанной Толкиеном для разминки - впечатляет. И это только первая часть трилогии...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз