Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Декстер 7 сезон закончился! и смотреть больше нех((

• Ответов 14.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Топ авторов темы

Опубликовано
Хижина в лесу это просто шедевр! Несколько раз мне попадался этот фильм на трекерах, но я всегда проходил мимо, потому что не люблю банальные ужастики типа толпа тупой молодежи убита страшными ...(вставить нужное). Но когда увидел высокие рейтинги фильма, особенно высокие рейтинги у критиков, что для жанра хоррор вообще редкость, решил посмотреть. И получил массу удовольствия! Фильм высмеивает все стереотипы созданные за последние 20-30 лет в жанре. И превращается из тупого ужастика в оригинальную фантастику с закрученным сюжетом. Можно сказать фильм закрывает жанр, после него любой ужастик будет казаться как минимум смешным) Не хочу раскрывать сюжет, чтобы не портить удовольствие от просмотра, короче всем советую! :JC_doubleup:
Опубликовано
Декстер 7 сезон закончился! и смотреть больше нех((

классный сериал.. :JC_doubleup: .захватило..смотрю уже 3 сезон

Опубликовано (изменено)

из последнего что видел

Петля времени, с Б. Уилисом, как то не очень понравился, особенно в конце.

а вот Облачный Атлас, очень даже неплохой фильмец, во всяком случае три часа просмотра пролетели как один.

ага, я тоже подсел

правда там в некоторых сезонах сильно растягивают события, но в целом ничего так)

Изменено пользователем Ark
Опубликовано (изменено)

оо дальше будет тока круче!

не в курсе 8 сезон Докстера будет?

Изменено пользователем Nik
Опубликовано
не в курсе 8 сезон Докстера будет?

8 сезон Декстера будет последним

Опубликовано

Декстер отличный сериал. И в отличии от большинства других к 7 сезону не потерял интерес, а наоборот набрал обороты! Мне например 6,7 сезон понравились больше, чем 2-5, тут намного меньше мыла и все реалистичнее: не любви, не тоски, не жалости...)

Опубликовано
8 сезон Декстера будет последним

оо это радует!! ждемс! :ay:

Опубликовано

Ходили на Хоббита. Понравилось. Не любителям фэнтэзи в целом и Толкиена в частности, может показаться скучноватым и местами детским слишком. Хотя экшена там много. Впрочем, то, что им удалось раздуть из небольшой детской сказки, написанной Толкиеном для разминки - впечатляет. И это только первая часть трилогии...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...