xx07xx Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Кэмерон, Шварценеггер, Хэмилтон и Джокович сняли документальный фильмПлеяда звезд раскажет о правильном питании
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Боже, сколько крутизны и не одного супергеройского фильма. Джокер вряд ли таким можно посчитать. Не знаю зачем сюда включили парочку российский фильмов, ну типа своих похвалить, но осень похоже будет огонь: Новый, "правильный" терминатор, высококлассная научная фантастика, Зомбиленд - 2, сумасшедший блокбастер с Уиллом Смиттом и для любителей два фильма ужасов по Кингу, причем продолжение Сияния выглядит куда перспективнее и интереснее нового Оно Неужели мне наконец-то будет что посмотреть в кинотеатре?
xx07xx Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Неужели мне наконец-то будет что посмотреть в кинотеатре? вряд ли)
OlegRO Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 появилась TS Название: Однажды в… Голливуде Оригинальное название: Once Upon a Time ... in Hollywood Год выпуска: 2019 Жанр: Драма, комедия Выпущено: Великобритания, США, Китай, Bona Film Group, Heyday Films, Sony Pictures Entertainment Режиссер: Квентин Тарантино В ролях: Майя Хоук, Остин Батлер, Марго Робби, Сидни Свини, Брэд Питт, Леонардо ДиКаприо, Маргарет Куэлли, Дакота Фэннинг, Тимоти Олифант, Аль Пачино О фильме: Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». По сюжету, известный ТВ актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 причем продолжение Сияния выглядит куда перспективнее и интереснее нового Оно Неужели мне наконец-то будет что посмотреть в кинотеатре? я читал Доктор Сон. На мой личный взгляд, получше даже Сияния. Там повествование от имени мальчика- сына смотрителя из отеля Оверлук, которого гениально сыграл Джек Николсон. Только уже взрослого и имеющего кучу проблем по жизни. Я жду и Оно и Доктор Сон.
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 завтра начнут перевод Иная Жизнь (1 сезон) Another Life Жанр: фантастика, драма Показать Астронавт Нико Брекинридж вместе с командой исследовательского судна должна выяснить происхождение таинственного инопланетного артефакта. В своих поисках они столкнутся с настоящим космическим ужасом. https://www.youtube.com/watch?v=huAA3oA2TJg о, уже пошла озвучка обожаю Нетфликс весь сезон озвучен второй вариант озвучки так, этот сезон просмотрел, на твердую 6-ку/10 интересно стало с серии четвертой, до этого была обычной космической сагой прийдется ждать второй сезон..
Alexey@ Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Для меня Николас Кейдж был, своего рода, знак качества фильма. Ну, "Угнать за 60 секунд", "Оружейный барон"... А тут, фонит телевизор. По тв-1000 идет говнофильм про какого-то придурка в зеленом гидрокостюме, который именует себя Пипец. С ним в паре работает девочка лет 10 - 12, мочит взрослых бандитов и называется Убивашкой. Дно. Не переключаю только потому, что лень за пультом вставать. И вот, я понимаю, что отца убивашки играет... Николас Кейдж. Занавес.
J'aime Tate Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 нет ничего круче технологий вседозволенность и безнаказанность: Подержи моё пиво
xx07xx Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Для меня Николас Кейдж был, своего рода, знак качества фильма. тю..так он давно уж как знак другого :hl:
MaJ0r Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 И тем не менее Пипец успешный фильм и для Кейджа роль в нем вроде как успех, учитывая кол-во говна, в котором он снялся
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз