AT0N Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Піпець офігенний фільм! Просто там стьоб поданий на такому умняку, що від цього ще смішніше становиться.
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Хз что стебного в маленькой девочке убивающей направо и налево. Это не черный юмор, это вообще не юмор, это больная фантазия. С таким успехом можно и зеленого слоника в стеб записать, ну а хуле, стеб и артхаус, офигенно...
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 дикий трэш кто понимает черные оттенки юмора, есть неплохие Название: Я думаю вам стоит уйти с Тимом Робинсоном Оригинальное название: I Think You Should Leave with Tim Robinson Год выпуска: 2019 Жанр: Комедия Скачать О фильме: Американское скетч-шоу от Netflix. Сам Тим и куча его гостей, в том числе и звёздных, в каждом из скетчей доводят персонажей до состояния отчаяния и желания свалить. Внимание! Данное шоу рекомендуется только любителям трэша, угара и прочей содомии.
Orvex Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Трейлер уже трэшаковый) Успел уже глянуть?
Veles Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Не часто зараз дивлюсь кінофільми, але ось натрапив на "Готель Мумбаї"..певно багато хто бачив,мені сподобався, та й рейтинг відповідний: https://m.imdb.com/title/tt5461944/
OlegRO Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Успел уже глянуть? Orvex, все 6 серий, 50/50 прикольные скетчи, особенно про самолет убил
Outlawif Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Позыбал вчера Алиту. Роботы всякие прикольные, киборги-куиборги. В остальном вполне объяснимый для анимэ тупняк.
templar Опубліковано: 29 липня 2019 Опубліковано: 29 липня 2019 Я тож смотрел недавно. В целом норм как для фильма-мульта
Osindi Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 А я посмотрел первую серию Иной Жизни. Такой треш, ужас, что вам в нем понравилось? Ни актерской игры, ни спецефектов, ни актеров, ни логики. Декорации корабля как будто из фанеры за 2 часа соорудили из декораций фильма снятого лет 15 назад. Логики 0, нонсенсов тьму. Ужасть! И блин этот трансвестит который на каблуках ходит по космический кораблю меня доконал. Серию досмотрел, но ужасть ) А посоветуйте пожалуйста сериал на фантастическую тему, который более качественно снят. Не смотрел почти ничего из сериалов. А тут надумал себе что пора б фильмы на слух учиться понимать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз