OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 посмотрел первую серию Osindi, интересно стало только после четвертой серии этот трансвестит главная героиня вообще ходит, как будто анус смачно смащен лубрикантом и пару шариков носит))
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 кст, редкий фильм, где одобрили показ секса втроем ММЖ, где инициатор женщина
karlito78 Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 тянет на слоган рекламной кампании фильма
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 )) не, обычная космическая сага, которых сотни, не стОит в ней искать "аватара", хотя пришельцы, черные дыры, пауки управляющие мозгом, раса-агрессор, ИИ и прыжки корабля - всё есть
Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Я первую серию посмотрел. Когда начиналась, мне показалось, что это научная фантастика. Но через минут 5-10 развития сюжета я понял что нет, просто показалось ))
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 расслабься, отключи мозг и досмотри до пятой)
MaJ0r Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 лавная героиня вообще ходит, как будто анус смачно смащен лубрикантом и пару шариков носит)) OlegRO, тут я понял что у меня не такая уж и развитая фантазия как казалось. Пытался представить, не смог. Но ужасно интересно как это )
OlegRO Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 меня когда-то прикольнула серия пор но-роликов, где аматерок драл в попу заезжий режиссер-продюсер и в конце он обязательно снимал как они одеваются и в окно как уходят от гостинницы Походка прикольная)
Osindi Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Экспансия, если не смотрел. Почитал про него, оказывается первый сезон смотрел, но их уже 3. Пересмотрю, спасибо! Еще помню что когда-то смотрел Sense8 - зашел отлично. А что-то в этом роде еще есть?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз