Outlawif Опубліковано: 30 липня 2019 Опубліковано: 30 липня 2019 Был сериал "конец детства" по одноименному произведению Артура Кларка. Книга мне в свое время понравилась, сериал нет, не досмотрел. Но может тебе зайдет.
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 :p: когда пытаюсь понять какое дело русскоговорящего дятла, пытающегося судить частные дела иноземной кинофирмы и по его выражению "негров" сорри, но за*бли эти стенания по какому-то регулированию чужих произведений чужими студиями, причем извергаемые зачастую вечными торрент-ворами пиратских переводов
Jus Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 А что, для того, чтобы судить, сначала свою киностудию открыть надо?
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Согласен, его ебет кто там играет кого в вымышленном мире? Ну набрали таких актеров, на это у них какие-то свои причины, актеры-то реальные и студии тоже. А ты смотри кино и не гавкай. Или не нравится - не смотри. А если смотришь и гавкаешь, то хоть по делу-то гавкай, про сюжет там, игру, спецэффекты и прочее кино.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Меня тема с отсуствием или пристуствием негров/лгбт и тд в фильмах уже немного утомила. Чего ее так активно все мусолят, ну там сыграла смугленькая актриса в ФЭНТАЗИ, почему бы и нет. Если конечно типа фильм претендовал бы на точную историческую достоверность, я бы еще понял и то. В другой стороны иногда кажется что чуток с толерантностью перегибают палку и суют ее куда не попадя
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 кажется что чуток с толерантностью перегибают MaJ0r, согласись, это исключительно их дело напоминает заглядывание в окна соседей и указание как ипать бабу сначала свою киностудию открыть надо? открыть для себя мир Болливуда))
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 согласись, это исключительно их дело OlegRO, согласен. У меня подход, как описал выше Кирилл - нравится, смотрю, не нравится - не смотрю. Никогда не было такого, что вот, ждал кино, а там... П.С. Хотя вот с Чернобыль как раз яркий пример толерантсности головного мозга, когда там какой-то активистке показалось что в кино мало выходцев из Африки
J'aime Tate Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 когда там какой-то активистке показалось что в кино мало выходцев из Африки всё не так однозначно)) Показать чудаха говорит - я понимаю, что там все белые, и они должны говорить с украинским акцентом. но они говорят с акцентами [всех регионов] Британии. создатели, ратующие за достоверность, считают, что акцент не важен для передачи того, что происходит на экране. в таком случае, почему в хитовом сериале не снять цветных?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз