Перейти до публікації

Всё о кино!

Ners7727

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В кабуки вообще все роли только мужчины выполняют. Это условности. Хоть сам фильм Темная башня слабый, но к Роланду в виде Идриса я быстро привык.

• Відповіді 14,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

1410

• Outlawif

1381

• andreyyy

915

• Каммерер

754

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Чернобыль как раз яркий пример толерантсности головного мозга
Так в том-то и дело, что надо как-то отделять кино от того, что там обсуждают в сети и кому что показалось. Чернобыль есть Чернобыль. Активисты есть активисты. Активистам положено права качать, а фильм остается фильмом.

Вон как оказалось, в реальности даже был негр-ликвидатор, т.е. это ничего такого сверхестественного не представляет. Даже если бы сделали пару актеров черными, это как-то повлияло бы на сюжет? Нет. Ну был бы какой-нибудь чернокожий пожарный или солдат. А то что активисты перегибают - ну так понятное дело, у них свои причины и своя атмосфера там. Мы ж не на активистов смотрим, а кино. И реально надоедает эта тема с обсуждением цвета кожи актеров, когда она ни на что не влияет. Сказали бы: там же Мартина Лютера китаец играет, это невозможно, это поломоает сюжет - тут понятно, без вопросов. А так абы в очередной раз пройтись по "толерастии".

По мне так уж лучше активисты, которые требуют добавить цветных актеров в фильм, чем пожиратели попкорна, которые потом этот выбор критикуют, хотя им от него ни холодно, ни жарко...

Опубліковано:

universal-studios-los-angeles-tickets-bu

я беру деньги, нанимаю куеву тучу людей,

снимаю фильм, рискуя многим, снимаю как я вижу и хочу по своему менталитету

по итогу находится куева туча "режиссеров" из "Залупинска",

которые мне рассказывают как нужно.

Киздуйте на мосфильму и там вещайте :js:

Опубліковано:

что хочет попасть в царство антитолерастии

рекомендую посмотреть, как простебали Сергеича

у которого дцп, заикание https://youtu.be/0q7YZcf4WtI?t=4688

впечатлительным не смотреть 18+ 101+

Опубліковано:

Гра Престолів набагато краща за Чорнобиль, можливо тому, що там цілий один ніггер знімався (та декілька мулатів/метісів).

А чому ці расістські покидьки не переймаються відсутністю азіатів у цих серіалах?! Лицемірні тварини...

Опубліковано:
не переймаються
Эмм... ты вообще читал, что тебе тут камрад J'aime Tate цитировал? Там был термин PoC, который расшифровывается person of color или people of color, или на в переводе просто "цветной". Не "черный", заметь, а "цветной". Т.е. все равно какой цветной: индеец, индус, китаец или негр. Твои претензии совершенно необоснованы.

Новый сериальчик, описание выглядит любопытно: Слишком стар, чтобы умереть молодым

Сам еще серию не посмотрел )

Опубліковано:
выглядит любопытно:
0utlaw, то арт хаус

Лицемірні тварини...

достаточно первые 5 минут, чтобы понять, что этой проблемы нет на раштв

https://www.youtube.com/watch?v=cG1WdEXhGtQ

Опубліковано:

Форс мажоры какие то унылые стали...

Опубліковано:

Я их еще пару сезонов назад бросил смотреть.как поженились.

Так и в жизни бывает,когда женитьба все только портит :zhet:

Опубліковано:

Наверное, сюда. Это изумительно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...