Каммерер Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 В кабуки вообще все роли только мужчины выполняют. Это условности. Хоть сам фильм Темная башня слабый, но к Роланду в виде Идриса я быстро привык.
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 Чернобыль как раз яркий пример толерантсности головного мозга Так в том-то и дело, что надо как-то отделять кино от того, что там обсуждают в сети и кому что показалось. Чернобыль есть Чернобыль. Активисты есть активисты. Активистам положено права качать, а фильм остается фильмом. Вон как оказалось, в реальности даже был негр-ликвидатор, т.е. это ничего такого сверхестественного не представляет. Даже если бы сделали пару актеров черными, это как-то повлияло бы на сюжет? Нет. Ну был бы какой-нибудь чернокожий пожарный или солдат. А то что активисты перегибают - ну так понятное дело, у них свои причины и своя атмосфера там. Мы ж не на активистов смотрим, а кино. И реально надоедает эта тема с обсуждением цвета кожи актеров, когда она ни на что не влияет. Сказали бы: там же Мартина Лютера китаец играет, это невозможно, это поломоает сюжет - тут понятно, без вопросов. А так абы в очередной раз пройтись по "толерастии". По мне так уж лучше активисты, которые требуют добавить цветных актеров в фильм, чем пожиратели попкорна, которые потом этот выбор критикуют, хотя им от него ни холодно, ни жарко...
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 я беру деньги, нанимаю куеву тучу людей, снимаю фильм, рискуя многим, снимаю как я вижу и хочу по своему менталитету по итогу находится куева туча "режиссеров" из "Залупинска", которые мне рассказывают как нужно. Киздуйте на мосфильму и там вещайте :js:
OlegRO Опубліковано: 2 серпня 2019 Опубліковано: 2 серпня 2019 что хочет попасть в царство антитолерастии рекомендую посмотреть, как простебали Сергеича у которого дцп, заикание https://youtu.be/0q7YZcf4WtI?t=4688 впечатлительным не смотреть 18+ 101+
AT0N Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Гра Престолів набагато краща за Чорнобиль, можливо тому, що там цілий один ніггер знімався (та декілька мулатів/метісів). А чому ці расістські покидьки не переймаються відсутністю азіатів у цих серіалах?! Лицемірні тварини...
Outlawif Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 не переймаються Эмм... ты вообще читал, что тебе тут камрад J'aime Tate цитировал? Там был термин PoC, который расшифровывается person of color или people of color, или на в переводе просто "цветной". Не "черный", заметь, а "цветной". Т.е. все равно какой цветной: индеец, индус, китаец или негр. Твои претензии совершенно необоснованы. Новый сериальчик, описание выглядит любопытно: Слишком стар, чтобы умереть молодым Сам еще серию не посмотрел )
OlegRO Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 выглядит любопытно: 0utlaw, то арт хаус Лицемірні тварини... достаточно первые 5 минут, чтобы понять, что этой проблемы нет на раштв https://www.youtube.com/watch?v=cG1WdEXhGtQ
Orvex Опубліковано: 3 серпня 2019 Опубліковано: 3 серпня 2019 Я их еще пару сезонов назад бросил смотреть.как поженились. Так и в жизни бывает,когда женитьба все только портит :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз